Сердца усталые...все движения от обратного
Мысли подлые, грязи полные....
Видим знак но не смотрим на него...
Видим след и жалко...но поздно...
Наука сказала - делать нечего...
Будем резать по живому!!!
А можно узнать о чем Вы мечтали?
Вот я маленький, толстый,немолодой брюнет с большими черными глазами, шустрый и суетливый, одет по моде, люблю блондинок ростом выше меня, зарабатываю много денег, также с охотой их трачу, езжу на хорошей машине. Я могу быть мужчиной Вашей мечты?:-)
Вот я маленький, толстый,немолодой брюнет с большими черными глазами, шустрый и суетливый, одет по моде, люблю блондинок ростом выше меня, зарабатываю много денег, также с охотой их трачу, езжу на хорошей машине
Перед зеркалом.
Вот я маленький, толстый,немолодой брюнет с большими черными глазами, шустрый и суетливый, одет по моде, люблю блондинок ростом выше меня, зарабатываю много денег, также с охотой их трачу, езжу на хорошей машине. Я могу быть мужчиной Вашей мечты?[/quote]
-Милый,твоя
кошечка ждет тебя
Ну неужели можно настолько любить деньги!?
Гр.без обид.:-d
я тоже встретила мужчину своей мечты, еще 7 лет назад, и до сих пор считаю его таковым но он не встретил меня он этого не знает
Господи, Кейзи, и как же ты живешь с этим? И еще можешь улыбаться? А я просто других не вижу...Мне
нужен только он - со всеми его недостатками... Я даже готова плюнуть на свою гордость - и сделать первый( второой...десятый..) шаг на встречу... Только КАК???
Цитата: От пользователя: Грешник
Я могу быть мужчиной Вашей мечты?
К
сожалению нет, господин Грешник... И не потому что Вы:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)