поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

посоветуйте где можно этому научиться...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
посоветуйте где можно этому научиться...   #996322  наверх
Автор: 
Дата:   

В связи с Новогдними праздниками возникло желание что-то поменять в себе и в первую очередь в своей внешности. Вот и захотелось найти курсы/школу/студию по созданию своего стиля или обучению этому, а так же по обучению макияжу. Может кто ходил куда, или от подруг слышал что, что бы по делу ыло и не дорого. Я прочитала в правилах, что такого вроде как рекламного рода сообщения писаь нельзя, но надеюсь меня простит Модератор, просто не знаю где бы найти такую информацию с отзывами. Заранее всем спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте где можно этому научиться...   #996387  наверх
Автор: plomba(polina)
Дата:   

в декабрьском"Выбирай" видела рекламу) вот ссылка http://www.vibirai.ru/ekaterinburg/rubricator/2533...
просто я сама интересовалась этой темой, очень уж мало у нас кто этому учит) в основном учат профессионалов, как другим делать макияж и прически... а я для себя хотела) только вот это место нашла) цены, имхо, приемлемые)))
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте где можно этому научиться...   #996388  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Пользователь, здесь не справочное бюро.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода