ага я тут - не переживайте))
карта действительна, пока действителен сам магазин, никакого срока действия не имеет. у нас 3 карты таких есть. просто один из любимых магазинов был.
Цитата: От пользователя: Боб. Губка Боб
да так это. если сделать 2 покупки по 3 тыщи, а эо обычные подарки, то вот вам и окупилась карта. вы же ей не на раз пользоваться будете или предпочитаете невкусно пахнуть? 8(
0/4 |
| Поделиться:
Re: кому нужны карты Золотого яблока со скидкой 25...
так это. если сделать 2 покупки по 3 тыщи, а эо обычные подарки, то вот вам и окупилась карта. вы же ей не на раз пользоваться будете или предпочитаете невкусно пахнуть
ну это если в яблоко ходить только по праздникм и за одеколоном. а
вы как часто одеколон покупаете?
да. хорошо. купил я на шесть тыщ. и чо. с картой это скоко будет?
0/0 |
| Поделиться:
фууу, за 2000 картами банчить. за 500 то и то дорого :vis:
тем более 25 процентов там не на весь ассортимен, а тока на элитку, а часто ли мы покупаем эту элитку на большие суммы?
У меня вот лежит эта карта, но я от неё
особо не богатею, кремы в аптеке покупаю, парфюмерию в рив гоше, косметику тоже.
Цитата: От пользователя: Hide []==[]
наверное в самом магазине карты затак раздают
вроде покупку надо большую сделать (в рив гоше вроде от 10 тыщ, а в яблоке точно не знаю)
P.S. может мне тоже заняться перепродажей карточек, дельце то выгодное гляжу, а на дворе кризис /зодумалась/
0/0 |
| Поделиться:
щас все продавать начнут... даже купоны на скидке в пицерию
могу продать запись к парикмахеру на завтра на час дня....ээээээ....думаю руб 300 попрошу
а ещё продам информацию об акциях в торговых магазинах, расскажу
вам где и сколько скидки....эээээээээ...это , наверно, подороже будет, но у вас это за 2 покупки отобьется.
можем поторговаться.
пишите в личку или сюда - договоримся.
0/0 |
| Поделиться:
А ещё, а ещё , а ещё....продам радиотелефон с нерабочим дисплеем, нерабочий монитор, кучу сд-дисков с фильмами и музыкой....Кароче, много чё продам (кризис, жить на чё то надо)
Всё , что продам может быть отличным подарком, вам отобьется.
можем поторговаться.
пишите в личку или
сюда - договоримся.
0/0 |
| Поделиться:
за 1700,
а зачем только мне сразу три карты? Ага, солярий поменяю и будет снова головная боль как карты эти продать
А чё тут думать тоооо? выгода очевидна ты ведь за 1700 отдаёшь, а карты потом будешь если за 2 тыра продавать,
всяко больше получишь, ну и одну себе сможешь оставить всё равно в выгоде :-D