:-( ...Летом познакомилась с замечательным человеком, влюбилась не сразу, но это к сожалению произошло,в сентябре узнала, что он женат!!! Но, как все в таких случаях и говорят, чтоб сохранить любовницу, сказал, что хочет развестись, и ее уже не любит, а есть только чувство жалости и долга перед
ней!!!! Мы продолжали встречаться, по выходным, так как он из другого города, и я никогда ничего не требовала, не настаивала о разводе!!!! Три недели мы жили вместе, потом жена сильно заболела, и он снова стал приезжать толко по выходным,вообщем все было замечательно, подарки (даже кольцо подарил),
слова, признания, и НАДЕЖДЫ НА БУДУЩЕе....а 20 декабря, сказал, что всем сейчас тяжело, когда все друг о друге знают(я сталкивалась с его женой!!!!), и поэтому нам следует расстаться!!!! Мы расстались!!!! :-( ...29 декабря получила от него подарок почтой, а он уехал на празднование нового года с
женой в Европу!!!! ......Настроение в новогодние праздники у меня на нуле!!!!!!
И ещё на фига жениться/выходить замуж чтобы потом разводиться (только не ругайтесь)??? Не уверен если человек что это его, то на фиг доводить всё до свадьбы. А раз уж довёл - не хрен рыпаться... Извините я консерватор мож, конечно,
но нас таких много!!!
Спрашивала!!!! Говорит очень хочет поскорее развестись, но как я понимаю по его действиям, не самостоятельно, а с помощью нас обеих, как говорится, кто вперед сдасться!!!!! У кого нервы не выдержат!!! Так как при расставании сказал "Я сам жду-недождусь, когда эти отношения САМОСТОЯТЕЛЬНО
умрут"!!!! Но, как, как они могут САМОСТОЯТЕЛЬНО УМЕРЕТЬ ведь они зависят от самих людей!!!
ездить по ушам можно как угодно и сколько угодно... Хотел бы развелся, а не тянул кота за яйца...
Цитата: От пользователя: Kisa-puchisa
УМЕРЕТЬ
отношения могут... Отношения - это доверие,уважение, любовь, секс в конце концов... и если всего этого нет то и отношений тоже нет, как следствие они дохнут и чахнут...
Согласна!!!!!Но согласитесь, если Новый год снова с ней, это во-первых, опять же ей большая надежда, что арзвода не будет, а во-вторых, как говорится мы в старом оставляем все ошибки, и начинаем год с любимыми для нас людьми, значит выбор сделан!!!!!??????????????
Автор: забудьте начните год с того, что порадуйтесь что история завершилась и он сделал выбор! Всё что ни делается всё к лучшему!
ИМХО: я бы завязала бы с ним всякое общение на Вашем месте!
все что не убивает, делает нас сильнее... Встретите свою любовь, но для начала начните любить себя, он с Вами играеццо, а Вы себя не любите (сама себе делаете БОЛЬНО и Вам себя не жалко и нервы Ваши Вам тоже видимо не
нужны)....
да и потом - нормально, может вы всю жизнь будете его принимать и встречаться по выходным? Это ненормально мне кажется... Новый Год вот и начните всё заново но не с ним!