Такая ситуация. Муж из-за меня ушёл из другой семьи некоторое время назад, мы поженились.Недавно родился ребёнок. Но постоянно ссоримся. Он всем недоволен, чем дальше, тем больше придирается ко всяким мелочам. Сам мне ни в чём не помогает.
Несколько дней назад поругались. Не
разговаривали. Я пыталась наладить всё, лезла к нему с распросами, возможно, упрёками в его адрес (но обоснованными). Ещё больше разругались.Сегодня он ушёл куда-то. Позвонила ему ночью уже, а он начал пьяный орать, что до сих пор думает о бывшей жене и хотел бы к ней вернуться, потому как я плохая,
а с ней было лучше, что он всё потерял, что имел, а взамен - ничего. Говорит, что мне от него только ребёнок нужен был (неправда, он тоже) С психу крикнул, что пойдёт к ней прощения просить, швырнул трубу (такие ссоры уже были, но не до такой степени и не с такими словами - получше, но потом мне же
говорил, что не уйдёт от меня).
Потом не отвечал на мои звонки, потом выключил телефон. Где он сейчас я не знаю. Вернётся ли... Хотя типа говорит, что не уйдёт, пока сама не прогоню. Ещё кричит, чтоб я шла, если мне надо, подавать на развод.
Такое примерно уже было. Одно
обидно - сегодня новый год. А самое главное, я хочу чтоб у ребёнка был папа. Ради него я готова терпеть многое. Но всему же есть предел. Не знаю, что делать. В растерянности. Рубить мосты? Подождать, что дальше будет и если к ней не уйдёт, то принять, простить!?
что до сих пор думает о бывшей жене и хотел бы к ней вернуться, потому как я плохая, а с ней было лучше,
блин, за такие сравнения яйки отрывать надо.
Цитата: От пользователя: вот такая девушка
к ней не уйдёт, то принять,
простить!?
сугубо мое личное мнение, я бы не приняла.
ребенок да, будет заложником в данной ситуации, но еще не известно, кому больше повезет, ребенку с любящей мамой, или с постоянно ругающимися родителями.
чо хочу сказать... мужеки очень часто возвращаюцо к первой жене. особенно если с ней много лет прожили. первая жена - как мама, как бы с ней не ссорились - все равно хорошее не забыть.
тем более если там ребенок тоже есть...
я бес понятия. может просто бухает где-то или к маме ушел.
а как же мы!?
не волнуйтесь
если мужчино у вас неопределившийся, то
вполне возможно он от первой жены также свалит в один прекрасный момент
другое дело, что НГ он вам испоганил уже
Муж из-за меня ушёл из другой семьи некоторое время назад
я хочу чтоб у ребёнка был папа
1. Совсем не факт, что он ушел к первой жене, а не к намечающейся
третьей. Если мужчина способен бросать жен-детей, то он будет это делать...
2. Слышали фразу про чужое счастье, на котором своего не построишь? Та жена тоже хотела, чтобы у ее детей был папа....
3. Не обижайтесь, плиз! На НГ такие фортели понимаю каково.... Вы отнеситесь к ситуации по
другому. В новый год начнется новая жизнь. Не давайте никому ее себе портить. Любите себя и своего детенка, не связывайтесь больше с женатиками :-)
Особенно потому, что после развода с первой, со второй тут же начинают жить, и сравнивать жен. в результате уже привыкшая ко всему, все знающая и опытная первая жена получает очки вперед. а
вторая жена, которая тока начинает приноравливаться, получает по соплям и испорченным праздникам.
Мужики же как... если он ради тебя ушел из тепла и уюта от первой жены, то вторая обязана обеспечивать тепло и уют к которому он привык там.
Т.е. бабу меняют, а вот менять условия жизни не
желают.
ок. но женатик-то он сейчас на мне! официально и по собственному желанию.
ОК, но до вас был женат на другой тетке и имел с ней детей, почему вы думаете, что не будет следующей жены со следующими детьми? Надеюсь к данному моменту вы уже
выкинули из головы его проблемы по самоопределению и во всю празднуете НГ!
Настенька - я Вам как "бывшая жена" говорю - бросайте на хрен этого поганца! Любит он, скорее всего, только себя - любимого! И раз уж начал болтаться как г..но в проруби - толку от такого мужика не будет никогда!
Мой бывший - 7 лет назад завел роман с 18-летней девочкой, любофф у него -
говорил. И что? Через некоторое время стал бегать ко мне - назад проситься, рыдать, мол первая жена от бога - вторая от черта. Он, правда, не по собственному желанию ушел - я ему пинком придала ускорение, но с девчушкой своей он лет 5-6 прожил таки, и все эти годы ко мне таскался - прощения просить
и обратно просился. Под окнами в машине ночевал (до сих пор периодически это делает, в надежде "поймать меня с любовником" - как он говорит. Даже угрожал как-то моему ухажеру, какую-то братву с собой в целях устрашения притаскивал. Всё время пищит, что он мой муж, буквально Богом мне данный! :-D
Придурок, конечно, что с него взять. Никак понять не может, что мне он давным давно на хрен не нужен. Периодически говорит мне о том, что " у нас же ребенок!". Про ребенка вспомнил. А ребеночку-то уже 17 лет. Поздно ужо. Так что, девонька, на чужом горе счастья не построишь. Факт. Бросай его, к
чертовой матери, и устраивай свою жизнь. Судя по твоему рассказу - твой поганец сродни моему. Так что - дохлый номер. Пошли его далеко и надолго в тихую пешую прогулку и займись собой и ребенком. Пусть видится с ребенком, общается - это никогда нельзя запрещать. Ребенок не виноват, что его папаша
- гулящий имбицил. :cool:
Не знаю что он ей говорил - но подозреваю, что про любоф, раз столько лет вместе жили. Кстати, девчушка - молодец - тоже его не хер вышвырнула. Поняла что к чему. А то несколько лет по
бабкам-ворожеям бегала, его привораживала, мне двери какой-то хренью мазала, иголки, соль разбрасывала. Я ей по телефону сказала, если не прекратит, я прынца тотчас домой заберу, а ей, для острастки ногу сломаю. Перестала. А потом сама его послала лесом. Сейчас он у папы своего живет. Дитятко.
:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)