в общем. я в своем репертуаре. в прошлом году 30 декабря в травмпункте оказалась. ногу зашивали. в этом году 28 декабря меня увезли на скорой с подозрением на аппендицит. в итоге ночью сделали лапароскопию, оказалось, никакого аппендицита не было. так что зря меня продырявили:-( . это была самая
ужасная ночь в моей жизни :weep: седня меня уже выписали домой. завтра нг, а я сижу дома и даже шевелюсь с трудом, живот болит((( да, и вообще чето настроение хреновое :weep:
кстати, когда очухиваешься после наркоза это что-то с чем-то. никогда в жизни не была в такой прострации, когда вообще не понимаешь ,что поисходит. а ощущений от зонда и дыхательной трубки мне хватило на всю жизнь :weep:
я очень сочувствую((
а если не апендицит, то что?
что-то ведь там болит...
от общего наркоза у меня ощущения непередаваемые тоже(((((( меня рвало, и отходила я от наркоза очень и очень долго
да и не действовал он на меня нормально
я помню что-то отрывками. операционные
лампы и лампы в коридоре как в фильме ужасов.
и вообще наша медицина - это пестетц
проще сразу помереть
зато когда посмотрешь прайс в том же парацельсе (не самая лучшая платная клиника так скажем ) - резко хочется пойти в бесплатную больницу :-D
Санечка, ты чего, котег. Все за тебя переживали, меня в аське спрашивали, что да как после нашего с тобой разговора.
Девочка моя, ну все бывает. Наркоз хреновая вещь, прострация и
дизориентация полные. Но ведь не апендикс, и не что-то другое очень страшное. Вы выздоровеешь, скоро будет полегче, ты будешь беречь себя, и относиться к своему здоровью очень-очень аккуратно.
в итоге оказалось, что это был посто сильный спазм
нифига себе.
"просто сильный спазм" - это так диагноз называется?
вообще-то в животе много чего может "заспазмица". или врачи сказали, что это нормально - просто сильный
десятичасовой спазм. ну просто спазмик. чётаковата, ага?
эот может быть что-то по женски
у нас на работе тоже одну увезли с подозрением на аппендицит, разрезали, а там яичник просто что-то исполнил из-за гормонального сбоя
эот может быть что-то по женски
у нас на работе тоже одну увезли с подозрением на аппендицит, разрезали, а там яичник просто что-то исполнил из-за гормонального сбоя
ну так это врачи должны констатировать. что бы там ни было.
просто спазм - это даже звучит нелепо. спазм чего? откуда? чего ради?
да, и "просто спазм" 10 часов не длится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)