поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Цыгане...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Цыгане...   #993555  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки Здравствуйте!Незнаю как сказать то,мысли путаются.Вроде избитая и банальная ситуация.Наслышана про цыган,что людей обманывают,вытягивают деньги, и т.д. И вот вчера поехала с подругои по делам,возвращались через Бебеля,привязались две цыганки,мол девочки красавицы,счастливые будете,дайте рублик,подруга дала рублеи 5-6,начали дорогу переходить а они увязались за нами,даваи зубы заговаривать,мы идём молчим.Так они нас до остановки нас "провожали",потом подошла ко мне дернула волосок скатала его в комочек и грит:-Забери волосок,через 2часа выкинешь,и будет у тебя всё хорошо,но за это 10-ку дай,я канечно взорвалась,оттолкнула её полезла в маршрутку,а она якобы мне мой волос в карман кладёт благо ничего там не было,вообщем вырвалась еле,а она мне вслед не забрала волос покоиника встретишь или найдешь(не разобрала).сели,поехали,а на душе так хреново,и страшно...в голове ковардак,вроде не ограбила,не загипнотизировала,а след остался..Решила в церковь сходить завтра,свечки за здоровье всех родных поставить..Вообщем девочки дайте совет,как реагировать?может кто сталкивался.Извините что целый рассказ получился.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993560  наверх
Автор: Дипросто Ди(кочующий ежик)   (О пользователе)
Дата:   

плюнуть нах
в церковь полезно - типо посто же
попостится тоже полезно

как то попала к ним в оборот, тоже с рубля началось, ну вообще какая-то мелочь типо 10 рублей в кармане было - отдала, в кошелек не полезла - спецом. Но что хорошо - меня там мальчик один за локоток от них оторвал - вот мальчик хороший, до сих пор общаемся)))))) - все к лучшему так то
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993564  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дикии ангел

Када пристают, спроси у нее: А тебя муж часто бьет? И все, пипец ей, отстанет. :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993565  наверх
Автор: strim 
Дата:   

ндо срочно вернуться обратно
найти ту цыганку, извиницо и отдать ей всю наличность и украшения
да, сначало по пути заехать ко мне и одать половинуза свет
иначе понос проберет до самого первого января
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993567  наверх
Автор: Эуфар
Дата:   

Цитата:

подруга дала

зачем?
так вам и надо
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993568  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

на душе так хреново,и страшно

Ничего не бойтесь. И не поддавайтесь примитивному эрикссоновскому ("цыганскому") гипнозу! :-)

Неплохой выход - самой в ответ выдернуть у цыганки волос и демонстративно спрятать его подальше.

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2008 14:15]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993569  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рыжая Ведьма

самой в ответ выдернуть у цыганки волос

Да да, испадмышки выдирнуть и в карман. :super:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993570  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БО (Очинь хароший и воспитанны...

испадмышки

ладно хоть лобковой волос не предложил )))
  |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993571  наверх
Автор: OlleLukojE
Дата:   

Ситуация была один в один. Только возле кольца Исети.
Я просто по тел. разговаривала, торопилась. сунула десятку и пошла. а она меня за руку хватает, тормозит. и волосок выдернула. тут я уже озверела. но на другом конце телефона был босс, и я не могла прирваться, поэтому одним ухом слушала его ,а другим - бредни этой женщины. Если бы не подошел парень, не взял под руку и тупо не повел дальше, могла бы так и стоять, дураааа.... Спасибо ему))
Неприятно конечно слышать в след,что если я не сделаю все ,как она сказала ,что сойду с ума.. но все потом прошло))
  |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993573  наверх
Дата:   

и почему ко мне цыгане не подходят? от уж я поприкаалывался бы ))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993575  наверх
Автор: дикии ангел
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OlleLukojE

я с молодым человеком когда ездила за шубои на рынок Беблевскии она сигаретку попросила он прямо сказал :-Иди нах,а тут как то опешили..и волос дернула незаметно...и ловко в карманы полезла "класть мои волос"
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993577  наверх
Дата:   

Цитата:

спрошу в следующи раз или еи за волос дёрну хорошенько,да об коленку
:-D,хорошо что маршрутка во время подошла....
  |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993578  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Цитата:

А тебя муж часто бьет?

или пагадай: "Ходишь ты девка на круту гору, ищеш приключений на свою дыру" (изыните) :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993582  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: enni

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993587  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: enni

:write: вмемориз
  |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993593  наверх
Автор: `Val`  (О пользователе)
Дата:   

взрослые люди вроде, а изо всякой ерунды парятся.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993603  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vаl

я тоже всегда так думала,что мол,че переживать ....цыгане же...но вот попалась в такую ситуацию..и как то неприятно совсем,тем более когда тебе про покоиников говорят
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993614  наверх
Автор: My_sun 
Дата:   

Девушка вы просто очень мнительная, ну не нужно им наводить на вас всякие гадости. им нужны ваши деньги и любыми путями они пытаются у вас их взять.
Обычно я вообще никак на них не реагирую, морду кирпичом и иду, а если уж начинают дёргать или проход загораживать, делаю злые глаза и говорю -"пошла накуй!" а если в след начинают чо нить кричать типа проклятья, или что-то подобное, один раз было такое, повернулась и сказала-" я тебя пиииии... такое пииииии. проклятье пиииииии сделаю, что ты пииииии будешь заживо пииииии гнить из нутри и ничто и никто тебя пиииии не спасёт !!! Гнида пиииии!
Действует я вам скажу на УРА :super:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993621  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Huliganochka

:-D спасибо убидили на 500%
  |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993622  наверх
Дата:   

Цитата:

я тебя пиииии... такое пииииии. проклятье пиииииии сделаю, что ты пииииии будешь заживо пииииии гнить из нутри и ничто и никто тебя пиииии не спасёт !!! Гнида пиииии!

ужос 8( :-D
  |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993623  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: strim

ужос

Ну яж только с ними так обсчаюсь :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993625  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну яж только с ними так обсчаюсь

ну я к тому что вообще можеш )))))
  |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993626  наверх
Дата:   

Цыга́не — собирательное название около 80 этнических групп, объединённых общностью происхождения и признанием «цыганского закона». Единого самоназвания нет, хотя последнее время в качестве такового предлагается термин Romanies, то есть «ромоподобные».

Британцы традиционно называют их Gypsies (от Egyptians — «египтяне»), испанцы — Gitanos (также от Egiptanos — «египтяне»), французы — Bohémiens («богемцы», «чехи»), Gitans (искажённое испанское Gitanos) или Tsiganes (заимствование от греческого - τσιγγάνοι, тсинганос), немцы — Zigeuner, итальянцы — Zingari, голландцы — Zigeuners, венгры — Cigany или Pharao nerek («фараоново племя»), финны — mustalaiset («чёрные», буквальный перевод самоназвания финских цыган «каале»), турки — Çingerie, Çingane; израильтяне, на иврите — Tso’anim (צוענים-), от названия библейской провинции Цоан в Древнем Египте; болгары — Цигани. В настоящее время всё бо́льшее распространение в различных языках получают этнонимы от самоназвания части цыган, «ромá» (англ. Roma, чешск. Romové, финск. romanit и др.).

Сейчас цыгане живут во многих странах Европы, Передней и Южной Азии, а также в Северной Африке, Северной и Южной Америке и Австралии. Численность по разным оценкам определяется от 2,5 до 8 млн и даже 10—12 млн человек. В СССР насчитывалось 175,3 тысячи человек (перепись 1970). В России по переписи 2002 года проживало около 183 тысяч цыган, по словам цыганских активистов — до миллиона.
  |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993629  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: strim

ну я к тому что вообще можеш )))))

:-o не, ну а чо они... я ещё и драться умею, если надо :-D
  |  Поделиться:  
Re: Цыгане...   #993631  наверх
Дата:   

Цитата:

я ещё и драться умею, если надо

а спину царапаеш? :cool: :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода