этого сделать она не может, у вас ( то есть у Вашего сына, так как он второй собственник) есть право первоочередной покупки, то есть она сначала Вам должна будет предложить
выкупить свою долю в этой квартире..
молитесь чтобы ваша сестра вовремя платила ипотеку, чтобы банк не подал на нее в суд и не стал возвращать себе свои деньги за счет продажи заложенного имущества ( а именно ее доли)...насколько я знаю банки не кредитовали под залог долей..но видимо ваша
сестра договорилась....
автор такая смешная
а если бы у самой было 2 сына
и один бы больше заботился о ней чем второй
одному бы давала конфету ну или чтото другое
а другому нет))
сама же вроде мать
Цитата: От пользователя: Strashilkina
молитесь чтобы ваша сестра
вовремя платила ипотеку
+1000000000
а что касается второй квартиры как можно делить то что находится в собственности другого человека пусть даже и родственника сами подумайте
он до того как передать например вашей маме ее в наследство ))
может сто тысяч раз ее
продать/пропить /проипать и т.п.
Порой чужие люди гораздо ближе, отзывчивее, чем родные :-( Поговорите с сестрой спокойно (насколько это возможно), возможно придете к какому-то соглашению....стало как-то даже не по себе, живешь с человеком, заботишься о
нем, кажется что знаешь его, доверяешь, а потом бац, и такая подлянка - оказывается что нифига ты никого не знаешь.. :-(:-(:-(
ЛЕТО ИСПОРТИЛИ РЕБЕНКУ.
СЕСТРА ПРИЕЗЖАЛА КАЖДЫЕ 3 НЕДЕЛИ.
НО САМИ ПОНИМАЕТЕ ЛЕЖАЧИЙ ЧЕЛОВЕК . НУЖНО ГОТОВИТЬ, МЫТЬ, УБИРАТЬ . А ЗА 10 ЧАСОВ ПРИБЫВАНИЯ ВСЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ .
Цитата: От пользователя: Модератор
Капс Лок и Шифт не нажимайте, пожалуйста. Эмоции и основную мысль можно и обычным шрифтом выделить. Заглавные буквы не рекомендуются правилами.
Сочувствую... У меня такая же ситуация. Выхода не вижу тоже... пустить всё на самотёк. Успокоиться. Бог видит....
И ещё - если мамина квартира пополам с сестрой, то и отчима надо напополам.Всё честно
будет.
Я что-то не поняла - Ваш несовершеннолетний сын имеет какую-нибудь долю в квартире Вашей матери? И как оформлена квартира - единолично на Машу или долями?
до концане дочитала
. но думаю.ч то лучше обратиться к юристам они рассудят. Ачо мы тут будем - мы ж не спецы?
Одно знаю. что если отказываешься в доле в приватизированной квартире. но продолжаешь жить, то твоей доли как жилья тебя никто лишить не может все.
Вечно Ваша И.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)