Ситуация следующая: были сегодня в Икее купили шкаф, пока муж ждал пока его вынесут я решила купить упаковочную бумагу для подарков на праздник. На кассе: сумма покупки 29рублей штука- я взяла 2штуки итого 58рублей. Даю одной бумажкой купюру 500руб, КАССИР касса №14 (Коробова) сдает мне сдачу
42рубля есть чек (тому подтверждение). Я удивленно говорю: а где еще 400рублей, на что кассир мне отвечает: Вы мне дали 100рублей. как быть в данной ситуации може у кого уже такое встречалось????
З.Ы. В итоге пришла страшая кассир, и проводила меня в зал возврата -обмена покупок и
сказала что сейчас снимем кассу подождите, примерно через 15-20минут пришла другая девушка с главным менеджером и говорит что по кассе все понулям, извините.... Наконец подошел мой Муж и он очень возмутился по этому поводу , так как он дал мне кошелек и точно знал что самая мелкая купюра была в
500рулей. Пришлось немного поругаться со всеми и при этом сотрудники компании говорили что у них по кассе все понулям и кассир работает очень давно, и таких ошибок быть не может, в итоге после часа потраченного времени они предложили написать заявление непонятно кому и зачем(ответом будет письмо
через 10 дней). На этом все и закончилось.все настроение перед праздником испортили
У меня тоже было такое, только в другом магазине…. Я по натуре человек очень спокойный, но эта наглость просто вывела меня…, я потребовала, что бы кассу снимали при мне… начала грозить всякими проверка… В конце – концов кассир не стала снимать кассу, а отдала мне недостающую сумму . С ними надо
только так, я уже это поняла… «Морду кирпичом и орать как потерпевшая»…
не отходить от кассы, привлекать свидетелей и требовать снимать кассу при вас ....хотя реально и это может не помочь - ибо нужная купюра уже может быть заменена и лежать в кармане у кассира ....
основное
было у меня такое
кассир дура лоханулась
говорю пох на очередь, пох на магазин (одна касса всего была)
снимайте кассу при мне
сняли, вернули сдачу, долго
извинялись
да сцуки эти кассиры парай хотят се еднег взять, как кандуктора раньше ездил на автобусе они сцуки билеты потом у тя брали обратно и все снова в путь их продавали, 3-ем ехали она говорит ты их не мни, я те типо когда выходить будешь половину отдам обратно, вот сццууа бизнескондукторша
У меня по ИКЕЕ другая ситуэйшн
в понедельник привезли диван
а во вторник, я выходя из подъезда обнаружила возле него
разбросанные коробки от дивана
это так и должно быть????????