Всем добрый вечер, мои хорошие!!! Ну что вам сказать радостного ым? А нечего! не буду делится позитивом!!! Завтра последний рабочий день!!! Сильно устала!!!!! Завтра корпоратив, а я хвостик для костюма чортика не сделала вооот!!! Настроения нет, хочется закутаться в огромный свитер, сесть в кресло у
камина и слушать джаз... Делитесь хоть вы позитивом, мой к концу года исчерпался :cool:
Чего-то все грустные сегодня. :-( У меня тоже сегодня "не день Бэкхема" - бежала с работы - на улице скользко - 33 раза растянулась, причем в последний упала не одна - подсекла мужика. Страшно с ним расплевались. Плюс упала на руку, которую мне кот вчера прокусил. Сейчас сижу и раны зализываю,
шишки считаю. Хотелось позитива - читаю - на всех форумах народ вялый, тихий, чего-то даже скромный и антиллигентный какой-то. Тьфу! Аж противно! :puke: Может кто-нибудь хошь анекдот расскажет - хошь старенький какой, дабы народ взбодрился. А? :-)
Ну и что? Хорошо, что создает. А то как-то странно - заходишь на форум - видишь, предположим, "15 пользователей он-лайн", но такое ощущение, что все сидят и тупо пучат глаза - никто ничего не
пишет. Но присутствуют.
пазитифф грите.... Точно, главный пазитифф в том. что этот год наконец-то заканчивается.... ох и прилетело мне в этот висакосный :vis: На закате года я распечатала первую в своей жизни пачку мощнейших антидепрессантов. теперь даже шампанского не выпить....
Ну, и пожалуй, рассказ из серии: здравствуй дорогой мой дневничог о том, как тяжело жить без мужа.
Итак, вечер сего дня. закинула стрить белье, хм... белье сбилось в кучу, машинка отжать не может. Растеребила, отжала, повешала. Следующая партия.
вода не поступает в машинку... эээ..
видимо забит фильтр. Отодвинула 45кг машинку. тааак, где вроде был тут... ага, вот он... блин, не достаеццо... ладно, дастанем кусачками..
оо, какой грязный, помыла. Надо ставить на место. Тааак, не лезет... собако.... блин, хороший был фильтр...
пофиг, вода поступает и хорошо. Начинаем
процедуру стирки.
блин, вода хорошо льется, почему сразу вытекает? может снизу фильтр забился? ага, полезла. Хм... чистый... ставим обратно.
пляяя, все равно вытекает... пипец, будем стирать руками.
Выпила на радостях 200 мл вина... чо-то не отпускает.
Завтра в 6 утра
вставать :vis:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)