Всем привет! Мой родственник решил бороться с этим недугом. Записала его в "Мировую медицину". Лечение еще не начал. Может, кто подскажет, стоит ли туда обращаться. Спасибо заранее :-)
Ерунда. Лишняя трата денег. Только сам чел может сделать это для себя. Особенно вредно для здоровья кодирование. Это прямое вмешательство в психику пациента,ни к чему хорошему не ведет. На Руси с покон веков пили. Вопрос в другом что пили,и когда? А при нынешнем пойле,по другому не назавешь,не то
что алкашом будешь,а еще и здоровье убьешь. Продают одну мертвячину.
Кодировок не бывает.Это выкачивание денег.А те, кто удачно "закодировался" - значит, сами хотели бросить пить + самовнушаемость.Типа, раз стоит столько денег, то не может же не помочь!!!!
Здравствуйте! Попробуйте обратиться в общество "Трезвение" при Новотихвинском монастыре.В феврале у них будет семинар для желающих бросить курить и пить. Ведет его Игорь Бочаров. Более подробную информацию можете получить каждую среду и воскресенье в часовне ( которая напротив маг. Купец по 8 Марта
, в Дендрарии) в 18.00. Во первых это бесплатно, во вторых это реально помогает. Я 2года назад бросила курить и до сих пор не тянет. ;-)
Если человек сам настроен на то чтобы бросить то просто надо ему толчок и поддержку близких. Начать с того чтобы в его окружение пили как можно меньше то есть автору самому тоже надо бросить ))) Ну и есть много фильмов о вреде алкоголя, пусть посмотрит - это будет хорошей психологической поддержкой
в его решении.
Тут все от желания человека зависит. Есть хорошие способы, аккупунктура, например. Но если человек не настроен, то это бесполезно даже пробовать. А вот кодирование и правда вредно, не стоит экспериментировать.
У меня знакомый лечился у Бенихиса, помогло, не пьет уже 4го да, и говорит, что не тянет.
Много чего хорошего знаю про эту клинику по отзывам, кстати там не кодируют а блокируют алк завис, ничего не вшивают и на психику не
воздействуют, сами там отца блокировали.Я присутсвовала на первичной консультации-понравилось, доступно объяснили суть метода, абсолютно безвредный, на консультации присутствовало 12-15 человек,включая родственников, так вот общались с родственниками в коридоре-почти все пришли по отзывам знакомых
при положительном результате блокирования.Я бы советовала обратиться туда, хотя бы просто узнать побольше о возможностях блокирования, сравнить и для себя сделать выводы, что больше подходит. ;-)
По сути, это болезнь, причем хроническая, без медикаментозного вмешательства очень немногие могут сами вылечиться, а деньги там ...доступно даже для простых рабочих.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)