поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Кто-нибудь лечил от алкогольной зависимости в

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто-нибудь лечил от алкогольной зависимости в   #993330  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Мой родственник решил бороться с этим недугом. Записала его в "Мировую медицину". Лечение еще не начал. Может, кто подскажет, стоит ли туда обращаться. Спасибо заранее :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь лечил от алкогольной зависимости в   #993362  наверх
Автор: DBUGROV 
Дата:   

Всё это-ГОН! Я сам со "змием" договорился! Уже шестой год,как он-сам по себе, я-отдельно! :-) Ломало меня почти год!!!! Однако, переболел!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь лечил от алкогольной зависимости в   #993714  наверх
Автор: Saint_Byte[Бобро]
Дата:   

А зачем бороться когда можно наслаждаться
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь лечил от алкогольной зависимости в   #993715  наверх
Автор: Эуфар
Дата:   

запись то хоть после нг?
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь лечил от алкогольной зависимости в   #993716  наверх
Автор: 4523
Дата:   

Ерунда. Лишняя трата денег. Только сам чел может сделать это для себя. Особенно вредно для здоровья кодирование. Это прямое вмешательство в психику пациента,ни к чему хорошему не ведет. На Руси с покон веков пили. Вопрос в другом что пили,и когда? А при нынешнем пойле,по другому не назавешь,не то что алкашом будешь,а еще и здоровье убьешь. Продают одну мертвячину.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь лечил от алкогольной зависимости в   #994041  наверх
Автор: romashka@  (О пользователе)
Дата:   

У меня знакомый лечился у Бенихиса, помогло, не пьет уже 4го да, и говорит, что не тянет.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь лечил от алкогольной зависимости в   #994055  наверх
Автор: Плешивый филин,очень скромный 
Дата:   

гыыыыыыыыы
чотфарицо
чотфарицота
ужоз дикей чо
буль буль
(глотнул исгорлужка)
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь лечил от алкогольной зависимости в   #994190  наверх
Автор: ko1s
Дата:   

могу подсказать хорошее место 0,проверенное ,качественное.Мировая медецина курит в сторонке :-D
89041665272
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь лечил от алкогольной зависимости в   #994240  наверх
Автор: Наталья....
Дата:   

закодировалась, очень довольна, кодировка позволяет выпивать раз в месяй-полтора, но не напиваться
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь лечил от алкогольной зависимости в   #994253  наверх
Автор: strim 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья....

где кодировлась? :popcorn:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь лечил от алкогольной зависимости в   #994256  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья....

кодировка позволяет выпивать раз в месяй-полтора

это ж мало :-(
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь лечил от алкогольной зависимости в   #994373  наверх
Автор: е_один 
Дата:   

Кодировок не бывает.Это выкачивание денег.А те, кто удачно "закодировался" - значит, сами хотели бросить пить + самовнушаемость.Типа, раз стоит столько денег, то не может же не помочь!!!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь лечил от алкогольной зависимости в   #995710  наверх
Автор: Никола@вна   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте! Попробуйте обратиться в общество "Трезвение" при Новотихвинском монастыре.В феврале у них будет семинар для желающих бросить курить и пить. Ведет его Игорь Бочаров. Более подробную информацию можете получить каждую среду и воскресенье в часовне ( которая напротив маг. Купец по 8 Марта , в Дендрарии) в 18.00. Во первых это бесплатно, во вторых это реально помогает. Я 2года назад бросила курить и до сих пор не тянет. ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь лечил от алкогольной зависимости в   #995795  наверх
Автор: eco-net
Дата:   

Если человек сам настроен на то чтобы бросить то просто надо ему толчок и поддержку близких. Начать с того чтобы в его окружение пили как можно меньше то есть автору самому тоже надо бросить ))) Ну и есть много фильмов о вреде алкоголя, пусть посмотрит - это будет хорошей психологической поддержкой в его решении.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь лечил от алкогольной зависимости в   #995980  наверх
Автор: nikiforovna
Дата:   

Тут все от желания человека зависит. Есть хорошие способы, аккупунктура, например. Но если человек не настроен, то это бесполезно даже пробовать. А вот кодирование и правда вредно, не стоит экспериментировать.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь лечил от алкогольной зависимости в   #996054  наверх
Автор: pinkflower86(мама Викульки)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: romashka@

У меня знакомый лечился у Бенихиса, помогло, не пьет уже 4го да, и говорит, что не тянет.

Много чего хорошего знаю про эту клинику по отзывам, кстати там не кодируют а блокируют алк завис, ничего не вшивают и на психику не воздействуют, сами там отца блокировали.Я присутсвовала на первичной консультации-понравилось, доступно объяснили суть метода, абсолютно безвредный, на консультации присутствовало 12-15 человек,включая родственников, так вот общались с родственниками в коридоре-почти все пришли по отзывам знакомых при положительном результате блокирования.Я бы советовала обратиться туда, хотя бы просто узнать побольше о возможностях блокирования, сравнить и для себя сделать выводы, что больше подходит.
;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь лечил от алкогольной зависимости в   #996303  наверх
Автор: MagAnd
Дата:   

нинаю-нинаю но это очередной сбор бабла :cool:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь лечил от алкогольной зависимости в   #996304  наверх
Автор: pinkflower86(мама Викульки)
Дата:   

По сути, это болезнь, причем хроническая, без медикаментозного вмешательства очень немногие могут сами вылечиться, а деньги там ...доступно даже для простых рабочих.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь лечил от алкогольной зависимости в   #996319  наверх
Автор: РЕГИНА Ф
Дата:   

интересно пишите в личку! :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода