И почему Вы с парнем именно в машине встречались? Вот та девица - не будь дура, наверное сразу ему сказала - "хоромы показывай!". А Вы - в машине. Парню с Вами проще - не надо ни на что заморачиваться, а там ведь нужно - ухаживать, мамонта добывать, ведро мусорное выносить, в конце концов! Но если
мужику ХОЧЕТСЯ это делать - значит он созрел. До серьезных отношений. И не парьтесь из-за этого - он что - единственный в городе? Не хочет булку с маслом пусть сосет х... с горчицей! И совет - прекратите встречаться с ним в машине, да и вообще - на хрен он Вам нужен?! :bs:
И вообще, девченки, мужик, какой-то хреновый пошел. Не заметили? Странный какой-то... Еть куда не плюнь - то голубой, то алкоголик, то вообще (тьфу!) программист. Ну, что это? Мужшыны! АУ! И эть прынц никому не нужен (на фиг он нужен, да еще с конем! - это ж какую ораву содержать придется...). В
общем, девченки, расправьте плечи, разверните крылышки, встаньте на высокий каблук, и плюньте ему с высоты своего роста на лысое темечко, и отправьте гулять лесом. И он пойдет - не сомневайтесь. Ему понравится, т.к. мушшына, ко всему прочему - животная стайная, дикая, в неволе начинает гадить,
терять шерсть и метить территорию (в масштабах, как минимум, района). Единственный выход - кастрировать к чертовой матери! :cool:
Что ОООооооооооооооооооооооо? Сказала бы я, но рука болит. Мне сегодня кот руку прокусил, когда я его поганца чесать пыталась. Опять же хоть и кот, а все равно мужик, и как положено - поганец! Мать свою грызть, руку, буквально таки красоту ему наводящую чуть не оттяпать! Злая я сегодня. И пишу
долго. :bes:
Он был друган, или бойфренд? Если друган - то какая разница - женился, не женился - порадуйся за него. А если бойфренд... тут тоже может быть много разных ситуаций - встречались ли вы до момента его женитьбы или были уже не вместе и т.д. и т.п. По разному можно его поступок интерпретировать в
разных ситуациях. Сама как считаешь?
А сама как считаешь? Можно найти поступку любимого человека много оправданий, а можно распнуть по полной программе его же. Всё зависит от твоего к этому отношения.
тока вот собираюс туда ехать дк вот думаюу: позвонить-не звонить.
Конечно позвони!
Цитата: От пользователя: Ева (звезда ЖК)
а вдрук заревнует жона...а у нас нини
Почему-то мне вдруг показалось,
что он был для тебя не просто друг. Потому что если бы у тебя по отношению к нему были просто дружестие чувства, у тебя бы никогда не возникли сомнения в отношении к тебе его жены. Это то же самое, что армейский товарищ будет думать, что жена его друга его к нему приревнует. :-D
Наверняка
ты его сама, хоть немножко, но ревнуешь. Где-то глубоко в душе. :-)
никогда не возникли сомнения в отношении к тебе его жены
скажем так
я уважаю спокойствие в его семье
и жену я его не знаю ибо уехала из оттуда уже в тот период
знала тока что он нашол то что искал
Цитата: От пользователя: Наталья и @Укропчик
ты его сама, хоть немножко, но ревну
та не
Цитата: От пользователя: Наталья и @Укропчик
но ревнуешь
нее
я просто не хочу что бы чтото у него пошло не так.мало ли. я ж не знаю какие там у них
отношения и тыпы.
просто когда попадаеш раз в пятилетку к тем с кем росли хочется увидеть но боишься нарушить покой :-)
Ладненько, я пошла спать - хочешь завтра на эту тему поговорим. А то я долго пишу - прокушенная рука болит, а завтра на работку. Если за ночь не обращусь в вампира вернусь. Если не вернусь - считайте меня вурдалаком. :manyak: Спокойной ночи. Откланялась.
какие мальчики нормальные, может он просто хотел общение и всего то, а секас он поболяся овт и се, что в этом плохого, девушки будьте бдительный вы НУЖНЫ НАМ, рады вас всегда и везде :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)