Есть у меня знакомая встречается она с парнем где-то лет 6-7, чуть ли не жениться собрались! а тут рассказала что с начальником с работы ходит в сауну вдвоем. ну и не в шахматы они там играют ((
как то противно мне стало. Пилятстфа я не понимаю ни со стороны мужчин ни со стороны женщин! не
ужели это нормально?
тут рассказала что с начальником с работы ходит в сауну вдвоем.
Что то непонятно написано. С начальником то кто ходит? Твоя знакомая что ли? А начальник то какого полу женского? Или парень твоей знакомой ходит в сауну с начальником и
начальник в этом случае, какого полу мужского?
Я с парнем с 16 лет, сейчас нам по 24года, растет сынуля, ему полтора года. Вот честно скажу на сторону и не хотелось даже, за 8 лет на мужика чужого как на плод секса даже не глянула, не говоря о действиях... но не нам подругу судить, чужая жизнь - потемки :-D
Есть у меня знакомая встречается она с парнем где-то лет 6-7, чуть ли не жениться собрались! а тут рассказала что с начальником с работы ходит в сауну вдвоем. ну и не в шахматы они там играют ((
как то противно мне стало. Пилятстфа я не
понимаю ни со стороны мужчин ни со стороны женщин! не ужели это нормально?
а вам то чо????
полохой поступок - это выладывать инфу о жизни своей подруги на форум :-D
Цитата: От пользователя: legasy
Я с парнем с 16 лет, сейчас нам по 24года,
растет сынуля, ему полтора года. Вот честно скажу на сторону и не хотелось даже, за 8 лет на мужика чужого как на плод секса даже не глянула, не говоря о действиях...
как то противно мне стало. Пилятстфа я не
понимаю ни со стороны мужчин ни со стороны женщин! не ужели это нормально?
Девушка, вы извените меня, но вы выглядите как старая бабка, со двора, которой занятся не чем, она чужую жизнь обсуждает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)