Томлюсь в неведении от боли. Сегодня мне переломало пальцы ног. Вот наложили гипс. Собственно, я хотел узнать, от людей как-то сталкивавшихся с такой ситуацией постоянная ноющая боль под вечер - это в порядке вещей. Или что-то не так? Или нога не должна болеть. Неведение убивает. Может кто-то знает
телефон какой-нибудь информационной службы по здоровью.Неведение убивает
а чо у врача то спросить не судьба?
два кубика кетанова в жопу и баиньки
а так то ныть будет с пару недель
ну и 03 может соеденить с врачем и тот даст быструю консультацию
кто не знал в службе 03 есть такое, да
Спасибо! Смешно, но мне стоя легче переносить боль. Пролема в том, что мне порекомендовали лежать с ногой "на подушке"..Как думаете, без болеутоляющих я теперь смогу уснуть?
У меня дед мудрую вещь сказал ... "Все раны болят ночью" Днем суета, а вот вечером расслабляетесь и получаете боль по полной програме... Выздоравливайте
Вот что самое неудачное именнов в пальцах ног - так это высокая вероятность, что будут болеть и после "выздоровления". Мда. Переломы, они же срастаются далеко не всегда так же, как было до...
у меня такой перелом 2 месяца в гибсе заживал, 1 месяц очень болело. обратитесь в больницу №24 на Военной, там спец отделение по переломам пальцев. Там точно помогут.
Сегодня мне переломало пальцы ног. Вот наложили гипс
Цитата: От пользователя: БрaмбР
это в порядке вещей. Или что-то не так?
Децкий сад, чесслово. Комрад бот, запомни раз и навсегда: если у тебя
ничего не болит, значит ты - труп. ))
ЗЫ. Купите колёса, "Вольтарен" называюца. И это, не стоит подсаживаться на анаболики.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)