Вообщем получилась так понравилась очень девушка мне, Я начал за ней ухаживать но она говарит давай просто останемся друзьями. Зачем она так говарит или почему, ну что за причина я вроди не урод и я не понимаю что ей надо еще то. :weep:
вариантов несколько:
-вы не в ее вкусе,
-маленький/большой пиписко,
-разница в возрасте/интеллектуальном развитии,
-нестабильный/маленький доход,
-не проявили должного уровня романтизма и не впечатлили, как вторая половинка,
-она лесбиянка...
Есть многоэтажная поговорка: если девушка говорит "нет", это на самом деле значит "может быть"...
Куда автор торопится? Сразу замуж звал или в койку? Тогда, конечно, обидно. А если не звал, то здорово просто - "друзьями останемся" :-)
Не вижу препятствий!
ДА я уже даже незнаю что деать с ней :-( может время покажет. Ана счет кровати я ей даже не намикал все нормально ухаживал дарил цветы по 15 роз и большого мишку подарил даже :-) но чета не понимаю она гвоарит ты просто для меня как хороший друг почему так ну вообще непонимаю :-(
Ана счет кровати я ей даже не намикал все нормально ухаживал дарил цветы по 15 роз и большого мишку подарил даже но чета не понимаю она гвоарит ты
просто для меня как хороший друг почему так ну вообще непонимаю
может ты просто
слишком правильный, а ей нужен плохой... что бы приставал и намикал и без плюшевых мишек
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)