Обращаюсь к девушкам, так как считаю, что они более сведущи в этом вопросе. Суть дела: хочется купить себе свитер, эдакий "советский", так что ли его назовем. Точно не знаю,но очень хочется))))) Ггггг. Такой с воротником, а-ля советский геолог-археолог и проч.)))) Может быть крупной вязки.... Черт
его знает. Но главное - узоры. Тож чего-нибудь из советского детства. Знаете, такие снежинки бывают или олени или еще какая-нибудь муть))))) Только сильно не ржите))))))))) А то самиому смешно! Ну вот хочется зимнее новогоднее настроение создать, которое напрочь отсутствует. А вдруг поможет. Кстати,
самый главный вопрос: ГДЕ КУПИТЬ? ;-)
Только сильно не ржите))))))))) А то самиому смешно! Ну вот хочется зимнее новогоднее настроение создать, которое напрочь отсутствует. А вдруг поможет
:-D /зошла села.. поржала не сильно/
а чо жоны/девушки нету штобы сделать
такой подарок
вон в соседней теме девицо кольцо у М клянчет
а вы поклянчите свитерок) с оленями
зы: ичо народ в таком упадническом настроении ы?
А я тут на форуме творчество нашла просто рукодельницу, под ником несмейяна, так вот, вяжет она просто загляденье(мне уже свитерок вязала ажурный), думаю и вам запросто сваяет со снежинками и оленями :-) у меня и телефончик ее есть)))
мне моя кросотка сказала:" не смеши муму. я такое не надену" )))
куплить себе штоле? )))
бугога. я это называю свитер нефтяника)))) с прошлого года в спортмастере продают))) купили такой серосиний со скандинавским рисунком
полоской по груди, с воротом, все как по настоящему))))
кстати теплый)))
Кстате девачки и мальчики, хде продают шубки (не за очень дорого, штоп в раздевалку сдавать не жалкт было) но штоп не теткавские были? ым? а то я вчера мимолетом заскочила в один меховой
магазин ((( што там висит даже мне еще рано носить :-D
чо у ней мерзнет то?
нинаю я хожу имхо теплее чем в шубе и не жалко.
понты может :-)у ляльки то?
Цитата: От пользователя: enni
в 14 часов "доброутрить" ))
таг
мну бы саму ктобы нить взял бы какнибуть :lol::lol::lol:
а так то я уже из суда приволоклдась у мну заседание было с 10ч...но я еле встала ага ибо чота попутала уже день с ночью :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)