дорогая татьяна, девочка уже 8 лет с этим живет, и мать ничего не замечала?
полагаю, что личность уже сформировалась и психолог мало чем сможет помочь.
не ходите к дешевым психологам, очень
прошу...
щаз постараюсь нарыть дорогого, но с хорошими рекомендациями от моих сокурсников по психфаку.
3/8 |
| Поделиться:
Re: Девочке нужна помощь психолога. Помогите, пожа...
Доченьке, поди, к гинекологу идти скоро, а маме как объяснить, что детки нонче созревают рано?
Извините, но у меня серьезные сомнения, что можно не заметить изнасилования собственного малолетнего ребенка. У нее чисто физиологически серьезные проблемы бы были, ну, ей-богу, сложно не
заметить разрывы, кровотечения и прочее, не считая кровоподтеков, ушибов и т. п.
6/13 |
| Поделиться:
у нас в Городе, есть специальный центр, для женщин пострадали из-за насилия, советую туда обратиться, там скорей всего подскажут, что делать дальше....
Я очень сочувствую....
4/0 |
| Поделиться:
девочке сейчас 15 лет, изнасиловали ее 8 лет назад, когда ей было 7 лет.
Думается мне, слилась она в радости плотской любви с единственным своим возлюбленным на всю жизнь Петей Васечкиным из 11 "б" класса несколько позже, чем в 7
лет.
:-)
5/16 |
| Поделиться:
Вот, читаю Вас мои дорогие, все умные!!!!! "задним числом", сил просто нет...
Детская психология устроена по другому, чем у взрослых, может ребенка припугнули и она молчала, а слезы воспринимались мамой как капризы.. Всяко бывает... тут не судить нужно, а помогать...
13/0 |
| Поделиться:
я думаю все девочки и паша сразу бы кинулись рассказывать родителям про свое изначилование в децтве. но давайте не будем забывать, что все люди разные.
найдет автор хорошего психолога -то сам решит: лукавит дочка автора или нет.
7/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)