Всё как обычно начиналось с сказки... Ухаживал очень долго,добился. Свадьбу сыиграли,всё было просто супер,обвенчались. Через месяц после регистрации 2 полосочки на тесте. Мы были счастливы до предела. Благодарили Бога за всё.
Потом 9 месяцев ожидания,беременность проходила тяжело. К концу
срока положили в больницу с ужасными отёками :weep:
Мне было очень тяжело,не передать словами. Потом тяжёлые роды.
Я и думать не могла что судьба приподнесёт мне такой ужас!
Нас с ребёнком выписали. Мужа я не узнавала,не тот корорый был раньше. Приходил домой поздно,скандалы
каждый день.
Потом... Я узнала что у него есть ОНА. Сначала шок,потом бесконечные разговоры. Сначала не сознавался ни в какую. Уехал к отцу в другой город среди ночи. Встаю-его нет. Нашла записку-типа мне надо в себе разобраться... Истерики были ужасные,не ела ничего 4 дня,ходила
шатаясь...
Приехал,мы поговорили. Сказал что не понимает что на него нашло,что любит меня и дочь...и т.д. Первая мысль-развод!
Потом подумала о ребёнке... Дала ему шанс.
А щас пустота,прошло около полугода. Мне тяжело. Закрываю глаза...вижу его с кем-то. Рыдаю ночами.
Может кто то был в подобной ситуации. Как быть? Как забыть весь этот ужас? Я не могу так больше жить. Но вижу как он любит дочь,всё старается для нас.
Хотела сходить к психологу,но кризис этот до нас добрался,пока возможности нет.
Если кто то не хочет освещать свой совет
здесь,напишите ЛС.
Телефон проверенного психолога мне бы тоже не помешал...
Уйти от него? или остаться?я уже не знаю... :Заранее благодарю за помощь weep: :weep::weep::weep::weep::weep:
а не надо думать
жить дальше жить для ребенка пока
подрастет
станет самостоятельнее типа кушать сам писять какать и живите в своё удовольствие:-) какие пробелмы то?
а вам папаша так и
будет до сраки лет разбираца в себе.
Дайте ему шанс! У всех башню срывает иногда! Постарайтесь простить хотя бы ради ребенка. Только не разводитесь сейчас. Думаете легче что ли будет одной?
а он исправился? ведет себя нормально? может и правда прошло у него... правда, если мужик один раз в жизни так себя повел - значит и еще когданить поведет. оно вам надо?
но я бы сказала что вам сейчас рыпаться не нужно. кризис ведь. останетесь с ребенком на руках и без денег, нафиг надо. лучше
перетерпите кризис, подождите пока ребенок чуть подрастет... а потом мужа пинком под зад прогоните, если не простите его к тому времени :-)
но я бы сказала что вам сейчас рыпаться не нужно. кризис ведь. останетесь с ребенком на руках и без денег, нафиг надо. лучше перетерпите кризис, подождите пока ребенок чуть подрастет... а потом мужа пинком под зад прогоните, если не простите его к
тому времени
человеколюбие какое
Цитата: От пользователя: Вио
но я бы сказала что вам сейчас рыпаться не нужно. кризис ведь. останетесь с ребенком на руках и без денег
и вообще автору надо сейчас быть злой и меркантильной
и черствой
так она из депрессии быстрее выберется
ей надо накопившийся негатив на кого-то переключить с себя
а самокопанием и прочим самобичеванием потом займется, когда в себя придет
Для особо догадливых-ине важно было мнение как и мамочек так и других участников форума. Или вы думаете что на ДЗ все заходят???? тем более на СО высказались мужчины тоже. Мнение противополож. пола тоже имеет значение.
Я не
просила ЖАЛЕТЬ меня!!! На форум то и приходят люди чтобы высказаться и мнение других спросить.
Это видимо вам нечем заняться-прежде чем критиковать др.людей посмотри лишний раз в зеркало.
Почему всегда так-зайдёшь на форум,так сгрызть готовы. Почему так???
Рада за вас если у вас
не было такого. Но поймите что никто от этого не застрахован. Окажитесь на моём месте-я на вас посмотрю.
Ужасно то что такое может писать МАТЬ,противно аж.
Ответ другим: да,он исправился. Приходит во время.
Спасибо за ответы. Вс таки решила что надо переждать это
время,набраться сил. А что будет дальше посмотрим.
На СО как раз высказываются все-и мужчины и мамочки и разведеные. Вам че то мало их мнений стало. Люди поэтому в разные форумы и ходят,что везде о разном можно поговорить,а не читать одно и тоже под разными названиями. И ничего ужасного я не сказала,ни кто вас не грыз.
Спасибо за ответы. Вс таки решила что надо переждать это время,набраться сил. А что будет дальше посмотрим.
Не расстраивайтесь, я вот тоже в такой ситуации , спасибо за тему почитала и для себя что то, а здесь вобще лучше не писать
пишите на детском здоровье или дети родители там подобрее люди. Прошу меня оставить без комментариев.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)