Посоветуйте, уважаемые женщины. Через 2 дня поеду туда встречаться по бизнесу так что нудно всё - классный маникюр, причёска, уход за лицом (маски) и т.д.. Жду. Заранее благодарен.
0/4 |
| Поделиться:
Re: Нужен самый классный салон красоты в Каменске-...
Ну это уж девушка слишком!!! Просто я один из немногих, кто следит за своим телом и лицом, а не небритый ходит на работу пропахший дешёвым парфюмом и в сорочке за 300 руб.. Я - не из работяг неоттёсанных. Я - бизнесмен. Нужен совет. :ultra:
1/7 |
| Поделиться:
Так вот где вседела бизнесменские вершаться :cool: .... в Каменске-Уральском :hi:
Цитата: От пользователя: Реальный Prezident
Я - не из работяг неоттёсанных. Я - бизнесмен.
А вы знаете определение слову "работяга"? Вот даже если в словарь не заглядывать? А слову
"неотёсанный"? Вы бы хоть для начала словарный запас поплнили, прежде чем это... в Каменск-то ехать :-D
0/0 |
| Поделиться:
А вы знаете определение слову "работяга"? Вот даже если в словарь не заглядывать? А слову "неотёсанный"? Вы бы хоть для начала словарный запас поплнили, прежде чем это... в Каменск-то ехать
что вы цепляетесь, теперь такие бизнесмены у
нас...новоявленные :-D
0/0 |
| Поделиться:
не ну че вы на автором смеетесь, ему на встречу нада ехать, на туташний салон видима не хватет, решил в тамошнем все сделать, наверняка услуги дешевле будут
1/0 |
| Поделиться:
автор меня раздрожает своим извинченым понтом из темы в тему.
Если бы человек действительно представлял из себя то, что пишет - он бы здесь не тусовался с дешевыми понтами. Потому что человеку, РЕАЛЬНО что-то из себя
представляющего, понтоваться и набивать себе цену не надо - у него и так все в порядке. ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Тему закрываем, т.к. ответы я знаю. Что касается моего бизнеса, действительно, не всё решается в Екате, часть вопросов регается в Каменске-Уральском. Там вообще хорошо и спокойно. Не то, что у нас: с работы хоть машину бросай и на метро едь. Невозможно жить стало. Не продохнуть от людей, машин и
газов от них всех вместе взятых. Полечу в отпуск с 15 января. Надоело всё. :ultra::gun::coolsaint:
0/0 |
| Поделиться:
Тему закрываем, т.к. ответы я знаю. Что касается моего бизнеса, действительно, не всё решается в Екате, часть вопросов регается в Каменске-Уральском. Там вообще хорошо и спокойно. Не то, что у нас: с работы хоть машину бросай и на метро едь.
Невозможно жить стало. Не продохнуть от людей, машин и газов от них всех вместе взятых. Полечу в отпуск с 15 января. Надоело всё.
у вас с головой все впорядке а???? можете не отвечать и так вижу что нет :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)