Зайдите на тему "Дешево и ЭФФЕКТИВНО" там афтор тоже ищет дешевые крема, правда против целлюлита. Может, она знает, где найти такую же дешевку и для солярия :cool:
и что в вашем понимании "по дешевке"? совсем дешево?....а качество вас мало, видимо, волнует? :cool:
1/6 |
| Поделиться:
Re: Крема для солярия где купить по дешевке можно?
позвоните сюда 211-53-08, магазин Эль
я тут стикини себе покупала
вышло гораздо дешевле, чем в солярии.
Там куча всего есть, и шампуни профессиональные, крема всякие.
0/0 |
| Поделиться:
в золотом яблоке на малышева-бажова есть, вчера видела. в солярии крема стоят не очень дорого...если редко ходить) пакетик от 60 до 200 рублей. его хватает на 2 посещения. плюс такая же цена у крема после загара. если загорать регулярно намного выгоднее покупать большую бутылочку крема))
0/0 |
| Поделиться:
да, очень даже мило))
а про фото вы зачем спрашиваете? типа я скажу: ога, есть. а вы: а покажите? а я: нее, не покажу, стесняюсь я)) и т.д. и т.п.)))))
0/0 |
| Поделиться:
ну да. вот так вот наша такая вот дружба зародится..которая, может статься, прерастет в нечто большее чем секс на пару раз...
секс на пару раз меня не интересует)) что-то большее у меня есть, любовь называется))) дружба - это максимум
на что мужчины могут расчитывать, ибо люблю одного единственного)))
0/0 |
| Поделиться:
секс на пару раз меня не интересует)) что-то большее у меня есть, любовь называется))) дружба - это максимум на что мужчины могут расчитывать, ибо люблю одного единственного)))
значит -тогда сразу просто фото:-)
0/0 |
| Поделиться:
есть отличный способ бессплатно получить крем для солярия. Просто проголосуйте на сайте http://www.aroga.ru/ за администратора Татьяну, салон "Красотка", ул.Старых Большевиков 24, и вы получите крема
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)