доброе уууууутро /по традиции уже конечно оно не может быть недобрым/
настраиваем себя на позитив мои карошии
вчера по телеку сказале, что человек способен материализовывать свои мысле, так что, думаем о прекрасном :-)
Стас, скажи да всю правду доложи, куда клеить буковку "ш" в машине? Наклеила эту "ш" слева внизу (позырила на автошкольную машинку), а потом...глядь, а все (ну почти все) клеят вправый верхний угол, у кого-то вправом
нижнем углу, видела "Волгу" - так наляпали в верхние углы по наклейке... - где же правда-то.....подскажите люди добрые :weep:
а потом...глядь, а все (ну почти все) клеят вправый верхний угол, у кого-то вправом нижнем углу, видела "Волгу" - так наляпали в верхние углы по наклейке... - где же правда-то.....подскажите люди добрые
клею в левый нижний угол
напротив подголовника - это во первых напротив водительского места, сзади едущего, а во вторых не ухудшает обзорность поскольку знак за подголовником.
пыталась мужу заказать, он сказал дорого :-( да и не кошатник он, но я его воспитываю, уже видны первые плоды :-D
так шта буду пока усиленно мечтать, а вдрух материализуецо?
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
клею в левый нижний угол напротив подголовника - это во первых напротив водительского места, сзади едущего, а во вторых не ухудшает обзорность поскольку знак за подголовником.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)