С мужем живем грожданским браком 3 года. До этого 10 лет как разведен.за три года никогда не ругались и все та у нас хорошо,но ему начила названивать его бывшая и просит встретиться.Как он говорит,что он отказывается(не верить повода нет т.к никогда мы друг друга не обманывали).Вроде и не
соперница,а на душе как то не хорошо. зачем встретиться хочет непонятно.Сама замужем,но правда сейчас разводятся. Как мне себя вести посоветуйте. Места себе не нахожу :suxx:
пусть домой к вам приходит и все обсуждает что ей там надо!
ещё одна гениальная....дома то какого делать? скандал с новой женой устроить? удовлетворить больное чувство собственничества жены? не давать повода ревности? только дема
такой зоопарк моджет придумать, пусть домой приходит...или вы все-таки секс втроем имели ввиду? :-)
Автор как я Вас понимаю, у мну аналогичная ситуация, есть бывшая жена, но только она позволяет себе ночные смс на его телефон с просьбой о немедленном разговоре) так как опять у неё очередная "хрень" в отношениях/жизни и т.д и т.п :-)
позвольте не согласиться, боятся женщины того, что они сами себе придумывают, а коггда она присутствовала при разговоре...додумать уже невозможно практически ничего лишнего...меньше
накручивает - с мужем скандалов не с чего заводить...а так...встретился он с ней, не всретился он сней...было у них чего, не было...короче вопросов будет
....ну или как вариант просто молчать тогда...и встретиться в тайне...
но раз уже проболтался...тогда в открытую и встречаться...это
мое мнение...не более...
Звоните - и все популярно объясняете. Если не понимает по=хорошему - "теряете" симку в телефоне у мужа. Вот и все. За свое счастье НУЖНО бороться, и сопли нразмазывать - не время и не
место.
:-( вот, вот......а что делать? их объединяет общий ребёнок....как только у неё появляется мужчина прекращаются домогания, а как толкьо она его выгоняет сразу пьянки/гулянки/ночные
смс))) можь её закодировать :-D
поможете :-D )))) ну а чё? мне вести беседы с бывшей своего мужчины нет смысла
Павел Викторович пьёт она по пт,сб, вс))) ребёнка мы забираем каждые выходные себе)) так что :-D
смех-смехом но в этом есть смысл ;-) Дорогой автор если она Вам помеха устраните её) а оставлять все на "авось" как получится не лучший вариант))) если он Вам дорог))) подумайте.... :-)
Смена "симки" в телефоне у мужа творит чудеса. Уж поверь
У мну муж "дохтор", спит с одним глазом закрытым)) неее нам менять симку низя))) а вдруг чё, в любое время) днем и ночью........
по теме - на доверии конечно строятся
отношения) но только есть особи женского пола ну особо наглые)
но только есть особи женского пола ну особо наглые)
Вот-вот. У меня мужу и после 5 лет совместной жизни звонили бывшие. А он человек добрый, не может послать девушку. Пришлось симку "потерять". Это самое простое, чем общаться
с бывшими и что-то им пытаться доказать. Бесполезно - почему-то думают, что они неотразимы. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)