Не все мы можем выложить по 1000 рублей за тюбик антицеллюлитного крема или крема для похудения... а ведь так много разной продукции в продаже рублей за 100-200.... Дорогие девушки подскажите, какими дешевыми кремами Вы пользовались и каков был эффект! давайте делиться опытом!
Что-то я не вижу связи между способностью к деторождению и целюлитом....
ннууууу, вообще если вернутся к истории проблемы: целлюлит это ведь не просто жир, его появление обусловленно женскими гормонами, у мужчин то он не появляется,
если гормональный фон нарушен целлюлита может и не быть(что не мешает иметь задницу как таз так то)
Я пробовала именно дешевые крема- фаберлик и доктор шелерр. Эффект может и есть но надо долго пользоваться, сразу не видно. Моя подружка покупала маску за 600 руб. (там три шт масок) эффект виден сразу ,кожа супер, целлюлита нет, но длиться такой эффект неделю. Я взяла себе на заметку, на юг когда
поеду воспользуюсь. А вообще согласна, что это женская природа, у меня "подружка" есть, ей два года, тоже с целлюлитом. Я потому не парюсь. Я пришла к выводу, что лечить бесполезно -надо скрывать. Давали мне еще такой совет- много пить жидкости- литра 2-3 тогда он менее заметен становиться, да и не
только для целлюлита полезно. Я на себе испробовать не успела- отеки у меня т.к я беременна. Еще на загорелом теле не так видно, особенно если золотое масло на тело нанести грин мама "Платье королевы"
скока пробовола всяких разных и дорогих и дешевых, фигня все, как перешла на более правильное питание (поменьше жирной пищи) все нормализовалось ... хотя может регулярный секас помог :cool:
у них то если спросить....то бесценные....а в королевы зря англичане у себя в стране эту дуру взяли...каждая с этого форума от той королевы мокрого места не оставила бы...вот такие они настоящие королевы! :-D
обусловленно женскими гормонами, у мужчин то он не появляется
дело не в гармонах. дело в том, что жировой слой у женщин расположен очень близко к поверхности кажи, поэтому все как бы "просвечивает", а у мужчин этот слой глубже, вот и не
видно...
Цитата: От пользователя: neva25
а ведь так много разной продукции в продаже рублей за 100-200....
вы имеет ввиду, дешево и сердито?.....нет дешевых и при то м еще и эффективных средств...
надо просто перейти на
Цитата: От пользователя: DRAKOSHA@ (быть или казаться??...
правильное питание (поменьше жирной пищи)
заняться спортом и
Цитата: От пользователя: DRAKOSHA@ (быть или казаться??...
Антицелюлитный массаж помогает. Делала в Бонуме. 500 р сеанс, 8 сеансов, больно, но очень эффективно и надолго. Конечно если не кушать кг. шоколада запивая сгущенным молоком.
целлюлит это ведь не просто жир, его появление обусловленно женскими гормонами, у мужчин то он не появляется, если гормональный фон нарушен целлюлита может и не быть(что не мешает иметь задницу как таз так то)
Хм. причем тут
гормоны? Просто строение подкожно-жировой клетчатки у женщин и мужчин различно.
У женщин пучки, разделяющие жировые клетки, расположены вертикально, в результате чего образуются относительно большие скопления адипоцитов, по форме напоминающие куб. При избыточном накоплении этих клеток на коже
появляется эффект апельсиновой корки. У мужчин подкожно-жировой слой тоньше, пучки в нем образуют сеть пересекающихся волокон, в результате чего скопления жировых клеток имеют меньшие размеры, их количество небольшое, и они плотнее прижаты друг к другу. Кроме того, у мужчин толще кожа, что не
способствует появлению неровностей, и другой гормональный фон.
Лучше ногами пользоваться. Быстро-быстро переставлять их каждый день километров по двадцать. Можно ранец, набитый камнями, надевать.
Спорт не очень помогает (достаточно вспомнить, как бодибилдеры заменяют еду на морковку, чтобы
"подсушиться").
Нужно меньше кушать. :-)
А если заниматься спортом - то ноги будут накаченные, но жир никуда не денется (снижу мышци, сверху жир) :-)
целлюлит это ведь не просто жир, его появление обусловленно женскими гормонами, у мужчин то он не появляется, если гормональный фон нарушен целлюлита может и не быть(что не мешает иметь задницу как таз так то)
Хм. причем тут гормоны? Просто строение подкожно-жировой клетчатки у женщин и мужчин различно.
У женщин пучки, разделяющие жировые клетки, расположены вертикально, в результате чего образуются относительно большие скопления адипоцитов, по форме напоминающие куб. При избыточном накоплении
этих клеток на коже появляется эффект апельсиновой корки. У мужчин подкожно-жировой слой тоньше, пучки в нем образуют сеть пересекающихся волокон, в результате чего скопления жировых клеток имеют меньшие размеры, их количество небольшое, и они плотнее прижаты друг к другу. Кроме того, у мужчин толще
кожа, что не способствует появлению неровностей, и другой гормональный фон.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)