добрый день!
Проходила обучение у Боровикова в Учебном Центре, что сказать.... Своеобразный подход к процессу, не могу сказать, что сильно научилась, весело было... Про практику вообще без понятия...
0/0 |
| Поделиться:
Re: А что препод(юрист) Боровиков В.Ю. действитель...
я юрист по профессии, а эта среда очень тесная, особ у нас в городе, так что все друг друга знают. Так вот! про Боровикова слышу в первый раз! так что лучше не тратьте деньги зря, зайдите хотя бы на сайт уральской правовой палаты, да там задайте вопрос, кто его знает и что он за юрист - делайте
выводы
0/0 |
| Поделиться:
Так вот! про Боровикова слышу в первый раз! так что лучше не тратьте деньги зря, зайдите хотя бы на сайт уральской правовой палаты, да там задайте вопрос, кто его знает и что он за юрист - делайте выводы
Так этот Боровиков и
пеарится здесь. Так-то кому он сдался? :-D
1/0 |
| Поделиться:
Проходила обучение у Боровикова в Учебном Центре, что сказать.... Своеобразный подход к процессу, не могу сказать, что сильно научилась, весело было... Про юриспруденцию до сих пор вообще без понятия...
1/0 |
| Поделиться:
гы)) была на его занятиях)) действительно, своеобразные
действительно, не могу сказать, что много вынесла))
(да, говорит - что практик, очень похоже на правду; разбирается в вопросе)
занятия вел так - как таковых лекций не было, говорил - задавайте вопросы, будем разбирать;
скажем сегодня наследственное право - вот спрашивайте, у кого какие ситуации были, какие спорные вопросы
(спорная методика, на мой взгляд; вопчем у меня от этого не прибавилось)) может вам наоборот)
0/0 |
| Поделиться:
ну, на семинарах я получаю ответы на вопросы, как правило
А Вы не задумывались - если преподы такие умные. Что ж они за копейку -то преподают? :lol: Если такие крутые - чего же не откроют бизнес, не построят суперхолдинги?
Ответ: потому что голимые теоретики, а в практике - не ухом, ни рылом.