Кто- нибудь был на выставке Альфа-тревэл? нам в вс. в ТЦ Мегаполис дали приглашение на эту выставку, обещали гарнтировнные призы ( причем не плохие: комп, сотик и т.п. на выбор) при условии посещения! Надеюсь не очередной развод......! Кто был поделитесь впечатлением. По-моему там всем эти
приглашения раздавали, неужели столько халаявы в период экономического кризиса в компании?
Я была. Там гарантированный приз - путевка, тебе, нужно будет только заплатить за авиаперелет. Но есть одно но - поедешь ты, даже купив билет, только парой и в случае, если тебе более 28, если не ошибаюсь. Вот. А так - можно сходить - если полно времени свободного.
Конечно, на выбор - выбор компьютера.)
Врать не буду, вроде как в течение месяца можно улететь. Не помню. Сходите, узнайте. Еще можно знакомым предложить, если сами не сможете.
Простите, а приглашение не голубенькое случаем? Там надо было стерать кружочки...да? :cool:
Да....сходили мы с мужем, блин :vote: Времени жалко, ну и сейчас...денег (хоть и немного но...).
Вообщем приходите, вас усаживают в холле, затем приходит девочка, говорит как её завут,
и приглашает пройти в зал, где тоже сидят тупики (которыми мы в тот раз тоже и оказались :box::box:
Ну присели, вам: Чай, Кофе??? :-) И начинается ТЯГОМОТИНА: когда вы были в отпуске, когда планируете...вот сейчас акция, 2 путёвки по 1ой цене..... БРРРРРРРРР
У меня нервов не
хватило, и я спросила: а можно узнать: что мы выиграли то?
Ну и пошли мы узнавать, в кабинет. Сели...ввела она номер..и что! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУТЁВКА :vote::vote::gun::gun:
Но, в связи с тем, что мы с мужем оочень торопились, спрашиваем, Что от нас то надо.
А
нам: да ну что вы, это же выигрыш, ни чего, только 1200 тысячи долларов. Так...фигня, зато вы отдыхаете на эти бабки вдвоём 15 дней хоть где, и...ещё приоритет: вы потом бонусом можете снова хоть куда погнать, тоже на 15 дней, только оплатив билеты :-( ... Ну, муж и говорит: внесёс но не всю сумму,
а она Да как вам удобнее. Ну и внесли мы (слава Богу на тот момент налом было 11 тыс, а безнал не работал у них)....заключили договор, вот д б типа полететть к л в сен, но мы не успели сделать паспорта, приехали к ним, ХОТИМ забрать деньги, а нам ВОТ мы сейчас можем продлить ещё на год, если не
получится то тогда, в размере 45%.
Так что вот решайте.....хотите ли вы такой ВИП отдых :-D
Спасибо! Я так и предполагала, что очередная замануха! К решению не ходить подверг и тот факт, что у нас на работе как минимум 3 человека оказались " счастливчиками." вот двое из них сегодня вечером хотели идти за призами, а у меня на завтра назначено было..... Еще раз спасибо за сбереженное время!
ХАЛЯВЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ! еще раз подтвержденный факт! ( фак!) :-D:-D
развод с та-акой бородой!!! тоже там были три месяца назад!!! злости не хватает!!! типа вам приз - за ваши деньги :lol: платите два касаря евро !только за перелёт, а проживание в подарок!!! ну, правда, только без питания :-D ,а Вы вкурсе, сколько в испании Вы потратите на питание??? дешевле слетать
от Теза или другой какой компании по обычной путёвке, чес слово!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)