... сегодня неожиданно моя девушка пригласила к себе, родители сегодня уехали к коллегамм по работе на юбилей и отзвонились, что будут только завтра.
Проблема, что меня походу дела природа обделила сантиметрами.
Девушки посоветуте, как мне действать и что делать, что бы всё прошло
отлично. Вроде я у неё не первый, а у меня это (если случиться) будет превый раз).
Интресно какая самая оптимальная поза. Спасибо. Ну пожалуйста не смейтесь мне всего лишь 21 год будет вот-вот.
В интернете конечно я всё уже посмотрел, но может быть у Уральских девушек
как-то всё по оссобеному.
13/4 |
| Поделиться:
Re: Думаю, что у меня проблема, т.е. нужен совет.....
Если вы у девушки не первый, и она достаточно опытна, может ей правду сказать, возможно инициативу она в свои руки возьмёт, а дальше правильно - природа подскажет. главное до полового акта без минета не кончить
8/0 |
| Поделиться:
Главное расслабиться,и не думать ни о сантиметрах,ни о том,что вы делаете что-то не так,напряжение чувствуешь всегда,и именно оно то и может помешать.Просто сделайте несколько глубоких вдохов,чтоб расслабиться,и
НАСЛОЖДАЙТЕСЬ!НАСЛОЖДАЙТЕСЬ!НАСЛОЖДАЙТЕСЬ!!!Наслождайтесь общением друг с другом,прикосновением,близостью не только физической,но и духовной......Думайте только о ней,какая она у ВАС..................................... :hi:
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Соф@чка Мармеладова А извените за нескромный вопрос,а обделила в сантиметрах....это на сколько?,и по вашему мнению,в сантиметрах это сколько должно быть?
настраивайтесь на положительное, выстраивайте отношения спокойно, доброжелательно и уверенно, без нервотрепок и опережения событий и все будет чики-поки!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)