у нас зарплату на работе выдадут только 30 декабря. мне срочняк нужно купить подарки на новый год. решила приобрести сертификаты в линлайн или красный куб. у кого-ть может будут еще идеи?
0/4 |
| Поделиться:
Re: нужно купить подарков на новый год быстро и вс...
я в КОРе набрала. в красном кубе много реставрированных вещей, как только наглости хватает склеивать битый предмет и выставлять как за дизайнерскую идею МаратКа отдыхает
1/1 |
| Поделиться:
девчонки,
я в выходные была в Дирижабле и на 2эт. наткнулась на баночки и салфеточки для чистки ювелирки........называется......ммммм....Алладин.
Там прям и почистить можно и домой купить. Эффект - супер!!!
вот и решила всем подружкам на подарки набрать......пусть блестят и
радуются!! :super:
3/3 |
| Поделиться:
Я вот тут прикольный вариант подарка присмотрела)) ТЦ столица где-то он между вайнера и малышева по Ленина, там такие тапочки в виде деда мороза мордочкой и ножкаме ручкаме вверх)) Дед мороз одеваеца в попу...извините ради бога)))Смотрицо потрясно...стоит всиво 300 ре
я дарила мужу сертификат на массаж в клубе "гейша", что на хомякова 16... ему понравилось. там есть разные сертификаты - на массаж, на обучение, на всякую фигню, в салон красоты и т.п. - зайдите на сайт, мож что подойдет, заранее закажете - потом оплатите, я так делала. мне кажется, вполне
оригинально
1/2 |
| Поделиться:
а я тут увидела вкладку в журнале "Бизнес и жизнь". подарочные сертификаты линлайн. позвонила, узнала. на нем надо поставить печать и вписать сумму, которую вносите на счет. а потом человек выбирает на подаренную сумму все, что хочет. Сертификат красивый, я своим близким подругам решила подарить
сертификаты по 1 000р. ( уменя их три, так что не разорюсь) :-D Пусть девочки красоту наводят...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)