поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Собираем благотворительную помощь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Собираем благотворительную помощь   #988069  наверх
Автор: 
Дата:   

Знаокмая семья приютила молодую маму (18 лет) и двоих ее детей: девочка (1,5 года) и мальчик (2,5 года) - которым нужна помощь, как в области здоровья, там и материальной. Просим помочь кто чем может. В первую очередь собираем детскую одежду на эти возраста и медикаменты (для проведения апераций малышам: памперсы, одноразовое белье). Прошу осуждения на данную тему в топик не писать. Всякое может случиться. Я постоянно в аське - отвечу на все вопросы. Заранее спасибо. Ольга 8-29-00-64
  |  Поделиться:  
Re: Собираем благотворительную помощь   #988075  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Что с детьми? Какие операции им предстоят? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Собираем благотворительную помощь   #988086  наверх
Автор: Sagittarius_  (О пользователе)
Дата:   

что за семья?по этому телефону реально позвонить?
Позвоните мне
тел:89221311923
grom0605@mail.ru
аска т223182700
  |  Поделиться:  
Re: Собираем благотворительную помощь   #988642  наверх
Автор: _starushka_
Дата:   

У мальчика проблема с половой системой. И операцию надо было делать на первых неделях от рождения. Мать в силу своего возраста и халатности ничего не сделала. Мальчик сейчас лежит в 1 областной и Врач - женщина взяласт сделать операцию. Но придется делать в несколько заходов. То есть сделают что-то. дадут зажить коже. И так постепенно. Но это же все равно стоит денег. Поэтому деньги насобирали на лечение, а до одежды им просто пока некогда. Вот я с друзьями и решила им помочь.
  |  Поделиться:  
Re: Собираем благотворительную помощь   #988643  наверх
Автор: _starushka_
Дата:   

уже постучала :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода