вот всегда интересовалась,нафига девочки/женщины/тётке отдают свои дамские сумки на ношение мужикам?
идёт он такой весь накаченый-перекаченый или не очень со своей дамой и несёт в руках маленькую,местами розовенькую сумочку...что самой-то сложно понести? :ultra:
А когда мама или папа несут розовы школьный рюкзак своей дочери - тоже смешно и глупо? :-)
А если я пойду с ведерком и совочком своего ребенка (ну устал ребенок все это нести), тоже буду глупо
выглядеть?
да это другое немного...мужчины некоторые категорически против носить дамские сумки...да-да,есть такие....
мне интересно зачем просят их дамы нести сумку:
-им самим тяжело
-приятно,что мужчина галантен
-мужчина сам предлагает свою помощь
может ещё есть что-то,что я не знаю
прошу, когда мне самой тяжело (после рабочего трудового дня уже ничего нести не хочестя). Или если я куплю что-то и положу в сумку и сумка становится реально тяжелой. И мне пофик что что думает И
мужу тоже пофик. :-)
а в стрингах и чулках тоже ведь будет нравится...но смотреться будет ещё более глупо
ничо личного,я в общем про мужика
Нет, в стрингах и чулках не будет )) А вообще с таким сравнивать не очень корректно.
А по поводу глупо
с сумкой - это чисто ваше мнение. Я правда ничего глупого не вижу. Вообще все это очень сугубо лично-оценочное. Мне тетки с толстми ляжками в мини юбках тоже глупо вяглядящими кажутся. Но в принципе ведь их дело - да?
Жертвы моды, сейчас ведь почти никто не ходит с маленькими сумками, а раз сумка вместительная, есть необходимость набить ее еще чем нибудь :-D соответственно тащить ее тяжело, особенно в конце рабочего дня, ну и грех не воспользоваться сильными мужскими руками :-)
вот всегда интересовалась,нафига девочки/женщины/тётке отдают свои дамские сумки на ношение мужикам?
Согласна, тоже не понимаю этого. Но тетки этой категории (кот. отдают свои дамские сумочки нести мужчинам) всегда с таким важным
видом рядом идут типа " у вас еще есть сомнения, чей он и под чьим каблуком?" ;-)
Жертвы моды, сейчас ведь почти никто не ходит с маленькими сумками, а раз сумка вместительная, есть необходимость набить ее еще чем нибудь :-D соответственно тащить ее тяжело, особенно в конце рабочего дня, ну и грех не воспользоваться сильными
мужскими руками :-)
Ну не унижайте вы своих мужчин этим жутким зрелищем - мужчина с женской сумкой.
Сложите свои покупки в какой-нибудь пакет и пусть несет. Но женская сумка (пусть и большая) она ведь не авоська с картошкой, оставьте ее себе для красоты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)