товарищи, у меня сурьезная дилемма, посоветуйте у кого есть в этом опыт. Собралась таки встать на лыжи горные наконец и думаю, а стоит ли сразу покупать приличные и дорогие. Как вообще чайники порядочные в этом случае поступают? в магазе впаривают конечно что покруче, мотивируя комфортом, а я боюсь
их скрутить в бараний рог в первый же день катания...
их скрутить в бараний рог в первый же день катания...
крутить замучитесь, это ж не "тиса" какая нить беговая :-D
насчет покупки - так это если всурьез катаца задумаете
я вот в прокат беру, ибо катюсь все равно
полтора раза за зиму
Как вообще чайники порядочные в этом случае поступают? в магазе впаривают конечно что покруче, мотивируя комфортом, а я боюсь их скрутить в бараний рог в первый же день катания...
:-o не, ну что уж вы так) я ж образно...))) просто представила, какими каракатицами я первые раз сто буду с горки слетать :-D
прокатом я уже в прошлом году попользовалась, не суперический вариант прям
скажем... хочется, чтоб все было подогнано под меня и вообще чтоб никто больше енто не надевал :cool:
проблема с лыжным костюмом из-за моегопрям скажем невысокого роста
у меня рост тоже не 2 метра, но ниче, костюмчик нашелся, их же счас море всяких с разными ростовками... Хотя если совсем вы невысокая, то наверняка со штанками помучацо
придется... Проходили :-)
Цитата: От пользователя: selynaya
деревяные лыжи
беговые если)) или вы с гор на них??
Цитата: От пользователя: Amaranta
форум "зимние виды спорта"
вот и пойду к спарцмэнам
в гости :fizra: )) а то здесь это явный офф)
Собралась таки встать на лыжи горные наконец и думаю, а стоит ли сразу покупать приличные и дорогие. Как вообще чайники порядочные в этом случае поступают?
На горных лыжах катаюсь с февраля 2004.
Свои лыжи купила в марте 2005 ,
так получилось, что на распродаже мне понравились лыжи уровнем уже ближе к экспертному. :-) Купила, уж больно были хороши.
Делюсь опытом:
Минусы:
первый год я на них точно кататься бы не смогла- они очень требовательны к технике , чуть что не так делаешь или стойку не
держишь .
Думаю, что поначалу на лыжах попроще кататься было бы приятнее
Плюсы:
Зато можно назвать их лыжи-тренажер ;-) , т.к. заставляют совершенствовать технику.
Круто держаться на жестком склоне .
Покупка надолго.
на распродаже мне понравились лыжи уровнем уже ближе к экспертному
ха, думаю, что на распродаже я бы тоже выбрала что получше и не оглядывалась бы на тот факт, что для меня это рановато) распродажа же как никак :-)
а если
по делу, то спасиб за развернутый ответ)))
Цитата: От пользователя: LifeStyle_coach
очень требовательны к технике
вот это я и имела ввиду, а вы подтвердили))
Цитата: От пользователя: LifeStyle_coach
лыжи-тренажер
и с этим я
согласна тоже, вот потому так и сомневалась...
и все-таки видимо бум брать что попроще, чтоб удовольствие получить :cool:
а на чем в плане марки катаетесь не секрет ежели?))