ну собственно и все.
Стрегусь не коротко, волосы до плеч. Надоело мне так быстренько и средненько стричься.. Хочу красиво! Где у нас в Екатеринбурге, есть хорошие модельеры парикмахеры (название салонов и Фамилии, плиз). Желательно, поближе к ВИЗу или юго-западу.
2/2 |
| Поделиться:
Re: Расскажите в куда пойти красиво подстричся????
Можно в "Эгоисте" классно подстричься. только в том что на Радищева, потому как на Луночарке молодняк поднимают. Там есть Евгений Рогалев, к волосам очень бережно относится и Илона Витушинская, мастер с интересными и свежимы идеями.
0/0 |
| Поделиться:
Сергей Боботков, салон А-студия, находятся на хохрякова, блин, не помню номер дома. Между малышева и ленина короче.
Запись чуть ли не за месяц, но в будни днем, может, и попадете. Дорого. Зато очень круто.
0/0 |
| Поделиться:
Надеюсь, что так не будет. :-) А вообще я фаталистка по-жизни. Чему быть, того не миновать. Ко всему нужно относится проще. Пойду перестригусь, если совсем не смогу на себя в зеркало смотреть. Нууу.... или буду "укладываться" по 1,5
часа каждое утро... на месяц, пока все отрастет меня, надеюсь, хватит. :-)
0/0 |
| Поделиться:
В "Сударушке" была классный мастер - Лариса, но она щас уволилась. У Зои была, хороший мастер... Знаю, что многие очень довольны ей, но... Не мой это мастер, после стрижки, все время что-то хочется поправить... :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: DRAKOSHA@ (аааааааааааа!!!)
сходите в эгоист на Радищева, к Марии, тока она нарасхват и к ней запись за месяц
Инфа 2008 г.
Прочитала - сходила!
(Вроде как мастер вырасти должен)
Однако: 40 минут и 1500 руб., а дома муж ровнял затылок, а я
сама себе подравнивала виски.
Ну, и где правда????
0/0 |
| Поделиться: