наверное это обычная ситуация, когда заходишь в магазин и покупаешь не запланированную вещь. Так со мной случилось в субботу, зашла в Покровский и купила себе зимние ботинки, мой размер 37, я купила 36, думала, что разношу, сегодня одела первый раз, и за 20минут пешой прогулки стерла пятки в кровь,
что теперь делать не знаю, обратно же их не возьмут :weep:
дин раз одели, дык и не видно должно быть, несите обратно, возьмут..
девочки! о чём вы говорит? Их вот потом поставят обратно на полочку, а кто-нибудь из вас потом купит. Так то не очень приятно!
Автор, раз уж купили, и по улице
походили, ищите теперь кому сплавить: маме, сестре, племяннице, так как 36 размер в принципе не редкость
В таких случаях обувь нужно дома разнашивать.
Надеваете и ходите по квартире в течение двух-трех часов. И сразу будет видно - сможете вы их носить в дальнейшем ил нет. А если нет - то у вас их примут в
магазине как неношенную обувь (ведь дома чисто).
бред какой то, зачем травмировать ноги и носить обувь меньшего размера? несите в магазин, он обязан принять, даже если обувь продавалас со скидкой, вернут вам деньги или поменяют на больший размер
вся обувь подлежит гарантии и возварту,не зависимо от того,распродажная она или нет.И гарантия не 30
дней или 15,как любят писать на бумажках добрые продавцы ;-)
Читайте закон о защите прав....
возврату обувь подлежит, если в ней по улице не ходили и нет четких следов поношености (как на подошве - от асфальта, так и в виде заломов сверху) :-) вроде так..
в общем, автор к сожалению сам себя наказал.. если уж
покупаете обувь меньшего размера (что само по себе немного странно), то разнашивать ее лучше дома как тут уже кто то писал :-)
Если непродовольственный товар надлежащего качества, но не подходит покупателю по форме, габаритам, фасону и т. п., покупатель может вернуть его продавцу в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки, при условии, что товар не был в употреблении, сохранены товарный вид, потребительские
свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный или кассовый чек. :-) это - как по закону
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)