Всем привет! Давным-давно нигде не были с подружками (детки маленькие), а счас собрались, вроде бы, а куда пойти не знаем. Хочется покушать, выпить и потанцевать девушкам за 25. Хде расслабиться? Накидайте инфы, а то к пятнице собираемся ;-)
а мужья на что?
ничего не понимаю...
впрочем гавана - достойный выбор
сама я там не была, ибо люблю чо попроще, но подружки там нахерачиваются текилой так, что ... ну вобщем не буду
пугать последствиями :-D
Да нормально все с мужьями, они без нас на охоту и рыбалку ездят, пиво пьют с друзьями, и им как-то никто вопросов не задает "А как же жены?". Потому как мы (жены) лояльно к этому относимся. А попроще это где? Я в Гаване
не была, даже адрес не знаю, а уж как там тем более.
они без нас на охоту и рыбалку ездят, пиво пьют с друзьями, и им как-то никто вопросов не задает "А как же жены?".
дак это как говорится ради бога, но вряд ли вам понравится, если мужьям будет оказано женское внимание... а себе
мужское хотите. я за равенство полов :-)
Цитата: От пользователя: Кракозяба
Хотим уложиться в 1-1,5 т.р./чел
тогда всякие гордонсы и гаваны дорого для вас, если вы за свой счет
разве что если все дамы малопьющие и маложрущие шибко
Советую сходить в кафе "Питер", на Бардина 21а :-) Средний чек, приятная атмосфера... Четыре или пять залов - ресторан, паб, луанж-кафе, и насколько знаю диско зал! Мрожно как и хорошо посидеть, так и оторваться :super:
Да нормально все с мужьями, они без нас на охоту и рыбалку ездят, пиво пьют с друзьями, и им как-то никто вопросов не задает "А как же жены?".
Они на рыбалке, поди, ужратые с бухими телками отрываются. Вот вы и решили - раз им
можно, почему вам нельзя, правильно?
Особенность мужской психологии в том, что две одинокие подпитые барышни в кабаке типа гаваны, хуча или гордонса - это объект съема. Барышни, которые идут в гавану "за мужским вниманием" - это барышни, понимающие, что к ним относятся, как к "объекту
съема". Не подумайте, я ни в коей мере не хочу сказать, что вы туда идете не только за "чтоб было весело" но и за продолжением, или что вы, выпивши, можете, так сказать, потерять контроль над ситуацией, нет, что вы! Но даже сам факт того, что на их благоверных кто-то смотрел как на "братан, пойдем к
тем двум цыпочкам яйца подкатим" уже может, мне кажется, расстроить ваших любящих охоту и рыбалку мужей.
Но это лирическое отступление. У каждого додика своя методика, вы абсолютно правы.
В гаване всегда весело и гламурно. Если вы поедите дома, в чек полтора рубля в лицо уложитесь
легко, женщинам пить много нельзя все равно
Жемчужина - это не "не высший класс". Жемчужина - это гоповской гадюшник. Я хорошо знаком с руководством этого заведения, к жемчужине как к спортбару у меня самые теплые чувства, но дэнс там - чистейшей воды гадюшник.
Они на рыбалке, поди, ужратые с бухими телками отрываются. Вот вы и решили - раз им можно, почему вам нельзя, правильно?
Особенность мужской психологии в том, что две одинокие подпитые барышни в кабаке типа гаваны, хуча или гордонса -
это объект съема. Барышни, которые идут в гавану "за мужским вниманием" - это барышни, понимающие, что к ним относятся, как к "объекту съема". Не подумайте, я ни в коей мере не хочу сказать, что вы туда идете не только за "чтоб было весело" но и за продолжением, или что вы, выпивши, можете, так
сказать, потерять контроль над ситуацией, нет, что вы! Но даже сам факт того, что на их благоверных кто-то смотрел как на "братан, пойдем к тем двум цыпочкам яйца подкатим" уже может, мне кажется, расстроить ваших любящих охоту и рыбалку мужей.
Так и думала, что мои слова будут
расценены подобным образом. Живи сам - и не мешай жить другому. Вот что я подразумевала. Съем не интересует. Ни сами снимать не будем, и сняться :figa: . Странная мужская психология. Если девушки навеселе, то и просто так пообщаться, потанцевать и посмеяться совсем нельзя. Или секс одноразовый
нужен? Мне думается так: люди идут расслабиться, а не с некоей целью. Ну понравились друг другу, посидели, выпили, потрещали и по домам к мужьям и женам, подружкам и дружкам. Как то так. :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)