если бы автор внял совету...опять поди убьет кучу времени , чтобы байды какой-нить наготовить, и пол вечера рассказывать что за блюдо, да как его готовить...нет бы пианство нормальное устроить, раскрепостится всячески,
не обламывать ни себя, ни других, гульнуть так гульнуть, потом секса море после денухи, потом похмелье без одежды на следуюещее утро .... :-)
2/3 |
| Поделиться:
Re: как отметить и что приготовить на свое 25-лети...
я по отделам покупала торты и конфеты, в общем, сладости всякие, а своим - домашнюю собственноручноприготовленную еду накрывала, ну и, естественно - радовала всех собой, т.е. красотой :-D
1/0 |
| Поделиться:
Спасибо за ответ, но знаете у нас все прилично на работе.Вот с подругами еще можно гульнуть!!!! А на работе наверное роллы и саке(хотя прошлое ДР отметили с 10 бутылками водки и танцами)!!!ЭЭЭххх!!!
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: TanniYa (чудо-расчудесное)
а своим - домашнюю собственноручноприготовленную
вот чесслово не вижу проблемы....прирогов заказать можно, фрукты, овощи, бутики и все.......действительно как вариант самой настряпать и все....водка, вино......и себя красивую.....
0/0 |
| Поделиться:
на работе сделайте только закуски, можно горячие и холодные бутерброды, всякие сыры с маслинами на шпажечках, пиццу и выпивка, шампанское с фруктами))))
2/0 |
| Поделиться:
ваше ДР выпадает на субботу...я бы ваще никуда не пошла и ничего бы не праздновала..собственно самый лучший ДР - весь день делать только то, что ТЕБЕ надо)) а не бегать с угощением и прочей чепухой..
ну ИМХО конечно..я вот так всю жизнь делаю)) ибо мой ДР в официальный выходной))
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)