Девочки, подскажите где еще можно успеть купить косметику КОРА? Вчера была в аптеке, в которой весь их ассортимент всегда был в наличии, а там стоят последние три флакончика. Фармацевт ответила, что поставок больше не будет, т.к. поставщик загнулся в кризисе, а я не могу умываться ничем больше,
только их пенкой . Может в каких-то точках города еще идут распродажи остатков? Кто-нить откликнитесь!!! :weep:
а что говорят врачи, консилиум?
может вам подберут другой состав? я слышала где-то в италии вам могут приготовить любое косметическое средство по вашему рецепту.
сочувствую, мои соболезнования.
есть ассортимент в аптеке на П.Тольятии у перекрестка с Посадской.
а вообще проще зайти на сайт медгородок.ру и в поиске найти эту косметику, там стоимость препарата и адрес аптеки указывается. можно позвонить и все узнать о наличии.
Судя по всему не так он и загнулся. Купить можно во многих аптеках города, а также работают два представительства фирмы производителя, где всегда есть практически полный ассортимент, тел. 330-08-33
Давно уже покупаю эту косметику в их представительстве. Там цены на 30-40% дешевле, чем в аптеках. Я беру на базе где Фабрика музыкальных инструментов. В названии фирмы присутствует слово "Альфа-....". Я просто визуально знаю где они находятся. Нашла я их через "Пульс цен" на е1. Работают в рабочие
дни с 9-00 до 18-00 без обеда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)