Сразу прошу прощщения, если не в тему, но большая просьба не закрывать, так как это вопрос жизни и смерти. Мне нужно сделать подарок жене на день рождения. Собрался купить пылесос. Пожалуйста подскажите что-нибудь хорошее. Главное чтобы было надёжное ( и побольше всяких наворотов, ей это нравится).
Ценовой предел 30000 рублей. В общем жду массу предложений.
Пока на примете что-нибудь из Дайсонов.
За ранее всем спасибо!
робот керхер рулит если чо
а так тема вата и самопеар
самый супернавороченный моющий пылесос последней модели в магазине около 15
еще круче система с мотором в тех. помещении и розетками для патрубка в комнатах
абсолютная шумоизоляция и мощность оьеспечена
Пылесос Дайсон, хорошо пылесосит, продается в магазинах бытовой техники. У него 3 вида основной щетки, с маленькой щетиной, со средней, и с большой-для ворсистых ковров. Я себе купила со средней щеткой. Хорошо пылесосит, мне нравится, в феврале стоил 27 тысяч. Цена в зависимости от щетки.
а по теме автор, за 30 тыров купите ей телевизор, 42", пылесос за 8 000 немногим будет отличатся от пылесоса за 30 000, поверьте мне...и за 8
000 в нем будет преостаточно навротов (большей частью из которых, как показывает практика, никто не пользуется через месяц-другой)....
а по теме автор, за 30 тыров купите ей телевизор, 42", пылесос за 8 000 немногим будет отличатся от
пылесоса за 30 000,
:lol:
точно, купите телик, займите перед ним место, а жену на кухню, чтоб готовила что-нить вкусненькое, вот такое чудесное д/р :-D
можно еще кстати чо-нить полезное, например посудомойку, жена наверняка будет рада увидет такой тооонкий намек на то,
что ее ценят и помнят о ее наличии в семье, как домработницы
Ну, чего вы все на мужика накинулись? Разные, скажу вам, дамы бывают. Моя тетка, к примеру, она спецом всем раздает указики: кто и что ей на ДР дарит должен. И терпеть не может "неполезных" подношений. Так что вполне может быть такое, и не будет себя дама чувствовать домработницей. И не каждая жена
обидится на то, что муж не на ерунду всяческую тыщи выложил, а на дельную вещь. А по теме - если решили выложить такие деньги - то действительно, чего вы мечетесь, тем более, что уже на Дайсон настроились. Только как-то у жены бы спросили, хочет она сухой циклон (такие дайсоны выпускают) или, может
она моющий пылесос хочет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)