есть специальный кремушек, его перед процедурой наносят на те участки, которые будут обрабатывать. он впитывается и действует как обезбаливающее. просто ничего не чувствуешь и все))
маленький минус что потом лекгое покраснение, но без этого увы никак....кожа ведь подвергается воздействию :-)
слабо сказано, если практически не открываются глаза, кожа не просто подвергается воздействию а ее нудно тыкают иголкаме, отек сохраняется 3-4 дня что лучше даже близким не показываца, коросты сходят дней через 10, при этом нельзя пользоваца косметикой ибо может быть
заражение
слабо сказано, если практически не открываются глаза, кожа не просто подвергается воздействию а ее нудно тыкают иголкаме, отек сохраняется 3-4 дня что лучше даже близким не показываца, коросты сходят дней через 10, при этом нельзя пользоваца
косметикой ибо может быть заражение
у мну сестра глаза делает, ненаблюдала никаких корост 8(
все же останусь при мнении, что и личная переносимость и салон и даже тот кто проводит процедуру .... это все влияет на последующий результат
поводку делала верхнего и нижнего века. В субботу сделала, сильный отек был сутки. В понедельник в нормальном виде пошла на работу (правда без макияжа). В четверг уже полный макияж с тенями и тушью. У подруги отека не было вообще. Так что это строго индивидуально. Корост не было, легкое шелушение,
незаметное постороннему глазу
А сколько на бровях перманент держится? Я все думаю сходить сделать, да назапугивали меня, что через какое то время цвет может изменится чуть ли не на зеленый....
Делала брови) не понравилось выцветание--на глаза не рискнула бы делать...этож каждые пол года обновлять..а если инфекция, или ещё чего..глаза всёж-таки)