У подруги умер ребенок, неродившись на семи месяцах...неделю держали в больнице ждали когда сама родит, вчера родила, счас в реанимации....как поодержать, что ссказать?она очень ранимый человек, малыша ждала....я плачу уже третьи сутки птч говорить она нис кем не хочет, а подд6ержать так хочется
тока как?чтобы не обидеть не сказать чего нить не того.....я не знаю как помочь ей это горе пережить....
дак мы смсимся тк говорить она ни скем не можем, она даже шутила...но я бюоюсь за ее психическое состояние, я не лезу канешна под кожу просто пишу как тут у нас...но все равно.....как помочь ей это пережить?
сидите ровно и ждите сигнала
общайтесь с родными, если не левый человек, и через них узнаете, что ей нужно и хочет ли она вас видеть
родные заинтереснованы, чтобы ваша подруга скорей оправилась, так что вместе с ними решайте этот вопрос. может чего вместе придумаете.
автор, счас все родные будут в шоке! Это бывает ......никому никто такого не пожелает......будьте рядом иногда можно просто помолчать но быть рядом и все!
муж то там адекватный?
имхо от него многое очень теперь зависит
а девочка детей еще сможет иметь?
если сможет, то утешайте ее что еще забеременеет и родит здоровенького
если уже не сможет - тогда ничем имхо не помочь
только к психотерапевту
А кто нить ждет парня из тюрьмы или из армии?как вообще отношение к таким девушкам?Я вот жду, и не стесняюсь и знаю ,что все у нас будет супер! просто часто видишь недоумение в галазх людей?какие мысли? "
мдя..., а мы тут
бисер сыпем
ну и что?просто важных вопроса терзают меня на сегодняшний день!)
насчет подруги:
врачи тянули неделю, мотивируя тем, что хотят сохраниить ей детородную функцию, счас в реанимации н=она с жесткой интоксикацией.я не хочу пока ей про детей говорить, ей счас наверно больно об этом думать...
подруга только позвонила, ночь провела под искуственным дыханием,
большая кровопотеря, но вроде счас бодряком держится, безумно рада была ее слышать от души отлегло!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)