Кто нибудь знает? у них же карты только на 25%, а по ценникам выходит что 30%
максимальная 25% - это л'этуаль, а в яблоке максимум 30% (на люкс), НО не забываем, что в каждой линии косметики в зависимости от бренда установлена своя
максимальная скидка, и, если она меньше скидки по карте, по от карты тут уже ничего не зависит
да есть, но по ней скидка все равно отличается от цены на ценнике, вот я и обратилась с вопросом..
попробуйте выяснить этот момент, когда будете рассчитываться на кассе или перед этим уточнить у консультанта, я, честно говоря, ни разу
не сверяла цену "на входе и на выходе" :bs: когда выдавали карту, говорили, что 30%, на ней тоже самое написано, может просто у Вас была вот такая ситуация?
Цитата: От пользователя: Аленушко
НО не забываем, что в каждой линии косметики в зависимости от бренда установлена своя
максимальная скидка, и, если она меньше скидки по карте, по от карты тут уже ничего не зависит
но по ней скидка все равно отличается от цены на ценнике
по карте 30% на элитку.
А если на ценнике указанна цена с максимальной скидкой не совпадает с вашей 30%ой, значит на данную продукцию максимальная скидка не 30%. Чо
вот не понятного?
нет, просто мне ее выдали летом как максимальную, но сразу предупредив что на ней 25; и стоимость продукта отличается от той, что указана на ценнике справа - последний раз только заметила..
Хотя, может у них там поменялось чтото,
надо будет уточнить в магазине в следующий раз (щас то то уже лень возвращаться),
Всем спасибо за отклик!
просто мне ее выдали летом как максимальную, но сразу предупредив что на ней 25; и стоимость продукта отличается от той, что указана на ценнике справа - последний раз только заметила..
Хотя, может у них там поменялось чтото, надо будет уточнить
в магазине в следующий раз (щас то то уже лень возвращаться),
Всем спасибо за отклик!
самой стало интересно :-) у меня она уже очень давно и выдавали, как 30%-ную, хм, придеца озадачить яблоко в следующий раз за попытку изменения условий и недонесения до меня этой информации
:vote:
Дисконтная карта действует в парфюмерных супермаркетах "Золотое яблоко"
Залы парфюмерии и косметики класса люкс - 30%*
Залы масс-маркета - от 3 до 10% в зависимости от суммы покупки
* кроме продукции фирм, скидка на которые ограничена.
Карта
предоставляет дополнительные скидки на услуги СТУДИИ КРАСОТЫ. (на крте прям таг большими букваме и написоно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)