Если шубку одевать, то соответствие должно быть зимних принадлежностей во всём. То есть если шуба, то и зим обувка и на голову зимнее ;-)
а то просто ужасно смотриться, а прежде всего глупо, идут некоторые в лёгоньких ботиках (в кот как Коровки на льду), да ещё "без головы"...зато в
шубе...Блин, я не я..... :-D...Т о умная девушка, жен конечно же не поступит, ну а на дворе всё же Зимушка пришла...так что каждый бережёт себя по разному...Кто то закупоревается, что одни глазёнки видать :-D
Кто то Попкой сверкает, но толку нет :-D
Индивидуальность - одним словом
Если шубку одевать, то соответствие должно быть зимних принадлежностей во всём. То есть если шуба, то и зим обувка и на голову зимнее
а то просто ужасно смотриться, а прежде всего глупо, идут некоторые в лёгоньких ботиках (в кот как Коровки
на льду), да ещё "без головы"...зато в
шубе...Блин, я не я..... ...Т о умная девушка, жен конечно же не поступит,
бред полный, что за стереотипы?
а если у меня шубка как платье легкая, я ее должна с мощными зимними сапогами одевать?
Если шубку одевать, то соответствие должно быть зимних принадлежностей во всём. То есть если шуба, то и зим обувка и на голову зимнее
а то просто ужасно смотриться, а прежде всего глупо, идут некоторые в лёгоньких ботиках (в кот как Коровки
на льду), да ещё "без головы"...зато в шубе...Блин, я не я.....
:-D:-D:-D ну капец.... :-D:-D вы что позорите то сами себя :-D:-D ???????????? Прям Фэшен Экшен :-D:-D:-D
КОЛОБОК ( ;-) ))) читай ВНИМАТЕЛЬНО, дорогая! :-D:-D:-D
Да нет конечно ни
то что НОРМ шубки ...ваще нет ни какой.... :-D
да, кстати, норка действительно разная бывает. Вопрос тогда в том, когда вообще шубу надевать пр нашей-то запоздалой зиме. И при чем тут именно норка? Норка может быть и легенькой совсем, может и на -30 потянуть.
позора не увидела, а вот такой гаденький и злобненький опус в адрес обладательниц давно уже не предмета особого достатка навевает определеные мысли о авторе, и совсем не лестные. :-D
я вот стала мерзнуть в пуховике,одела шубу вчера.
если на короткую дистанцию идти то можно в курточке сбегать...а если день предвещает быть длинным-то уж лучше шубу одеть чтоб пися и попа не мерзла :-D
Любезный друг, не надо забывать,
Что одевать не значит надевать;
Не надо путать эти выраженья,
У каждого из них своё значенье.
Запомнить это можно без труда:
Глагол «одеть» мы говорим,
когда
На что-нибудь одежду одеваем,
Иль что-нибудь одеждой покрываем,
Иль иначе в одежду одеваем.
Себя нарядней хочешь ты одеть,
Так должно платье новое надеть,
И руку ты перчаткой одеваешь,
Коли на руку ты перчатку надеваешь.
Дитя оденешь в платьице
его,
Когда наденешь платье на него.
Кому родной язык и мил и дорог,
Ошибки тот не стерпит и следа,
И потому, дружок мой, никогда
Не делай ты подобных оговорок.
Пришлось купить жене новую шубу. А то она говорит что не может второй год ходить в старой шубе. А сколько лет вообще нормально ходить даме в "старой шубе"? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)