31 декабря (а в этом году это, кажется среда) официально объявлен рабочим днём. Способны ли вы после трудовой смены (пусть даже и несколько сокращённой) накрыть праздничный стол, привести себя в умопомрачительный вид и всю ночь веселиться от души? Если "да", то поделитесь, плиз, секретом... А то
лично я очень устаю на работе... :-(
Если "да", то поделитесь, плиз, секретом... А то лично я очень устаю на работе...
просто рассмотреть вариант встречи нового года не дома а в каком нибудь заведении (чтоб не заморачиваться с приготовлениями салатов и т.д., а придти на
все готовое). Придешь домой переоденешься и начнешь праздновать :super:
Цитата: От пользователя: DRAKOSHA@ (свободу попугаям!!!...
не помню ни одного дня 31 рабочего
у меня второй или третий за последние годы. и ничо страшного) кстати -если не суждено выглядить умопормачительно, то зачем пытаться делать это раз в году?))
Я люблю "Селёдку под шубой", муж - "Кальмаровый", дочь - "Крабовый", мама - "Козла в огороде". Ну а что за новый год без "Оливье"? Да и новый какой-нить рецептик опробовать надо... Вот и считай. :write:
Предполагаю, что тебе не надо резать 5-6 салатов и накручивать бигуди...
накрутите бигуди, отварите все накануне. а резать салаты... извините, но не настолько это и напряжно. не надо преувеличивать.
Или всего лишь попытка донести
собственную значимость в нарезании салатов...
а резать салаты... извините, но не настолько это и напряжно. не надо преувеличивать.
Ну во-первых, не надо
судить по себе... А во-вторых, дело вовсе не в
Цитата: От пользователя: Фeй /Lost in reverie/
попытке донести собственную значимость в нарезании салатов...
А в проведении праздника в целом. После рабочего дня мне не хочется не только нарезать салаты, но и встречать
новый год в целом. Желание только одно - побыстрее завалиться спать. Ну разве такой должен быть праздник? Нет, надо всё-таки за 31 число отработать пораньше...
хамить мне не надо. Если для Вас великий труд нарезать салаты, потереть на терке, и обжарить несколько ингридиентов - то это только ваши проблемы. Это так примитивно, жаловать и ныть по поводу
тяжкого труда женщины на кухне в праздничный день. Если бы я судила по себе, то у меня бы даже вопросов таких не возникло, как организовать предпраздничный день для подготовки стола и собственной внешности.
А Ваша тема, очевидно, была создана исключительно чтобы поныть. С таким настроением,
неудивительно, что вы не знаете, как потом всю ночь веселиться. Если вы мучаетесь, как нарезать салаты, и накрутить бигуди. Еще раз, извините.
вот представьте себе, что большая часть женщин страны умудряются делать это каждый день. Независимо от количества детей, родственников, вида
трудовой деятельности и уровня усталости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)