Собсна, тема про это самое. = )) /в поиске ничего не нашла =/
...вопрос к тем...кто делал: понравилось / не понравилось... что сие будет стоить...ну...и где посоветуете?!
вчерась смотрела каку-то программу или позавчерась... тамо казано было, что шоколадное обертывание от целлюлиту не избавляет, без нагрузки все равно не обойтись
девчата, доказанный факт - шоколадное обертывание целлюлит не уменьшает.не эта процедура точно. Но вот то ,что она очень приятная и релаксовая - это точно.
Целлюлит тут ни при чем = )
Моя тема никак с целлюлитом не звязана. :-D Хватед про него :о
Я больше интересуюсь общим состоянием огранизма во время процедуры, длительностью процесса, ценами...и хорошими мастерами = )
P.S. Все дело в том....что хочу сделать подарок в
виде сертификата в салон красоты на шоколадное обертывание = )) Может быть кто-то знаед чо по чем да чо да как-_-, ась?!
дарили мне сертификат доктора шеллера и линлайна - выбрала обертывания: ну что сказать здоровско,цена процедуры в районе 1800-2300 в зав от салона. понравилось и там и там. делала водорослевое и шоколадное через раз. приятно черт побери по салонам ходить :-)
Все дело в том....что хочу сделать подарок в виде сертификата в салон красоты на шоколадное обертывание
Можно позвонить в тройку салонов и всё узнать, но мне кажется куда приятней например аромамассаж на 2,5-3 часа, вот релакс так
релакс ( в "Сиаме" делала, оболденно )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)