Кто-нибудь знает хорошего диетолога? Который не будет просто высасывать деньги,а у которого будет результат. Хотелось бы сбросить пару кило,да и просто правильно питаться
Кто-нибудь знает хорошего диетолога? Который не будет просто высасывать деньги,а у которого будет результат. Хотелось бы сбросить пару кило,да и просто правильно питаться
Была у диетолога, но ничего нового не услышала. Оказывается, я
столько же знаю)))) Читайте умные книжки - и будет вам щастье ;-) (например, про раздельное питание, по вкусной и здоровой пище, неплохая "Ты - то что ты ешь" и т.п.).
Тоже бы хотела узнать хорошего диетолога,который и программу бы составил и диету соответственно, а не просто сказал что и как что мы все отлично знаем..проблема..была у диетолога-ничего она не дала-так просто поговорила...эх..
потелеку в утреннем экспресе, постоянно какая-то страшная мымра дает рекламу своей деятельности, чо-то там в районе 6 тыров стоит ее курс, не знаю помогает или нет, но слышала только про нее, ну есть еще целые клиники, занимающиеся этой проблемой
потелеку в утреннем экспресе, постоянно какая-то страшная мымра дает рекламу своей деятельности, чо-то там в районе 6 тыров стоит ее курс, не знаю помогает или нет, но слышала только про нее, ну есть еще целые клиники, занимающиеся этой проблемой
В приображенке прием у диетолога стоит примерно тысячу. Составление индивидуальной программы питания - примерно 2 тысячи.
была в феврале у диетолога...ничего нового+ еще какие то препараты насоветовала типа БАДов...ну я есстесно их покупать не стала, стала просто питаться раздельно, записалась на фитнесс(4 раза в неделю) и того с 89кг похудела до 53, теперь надо над мышцами работать.
ну конечно сложно с начало, ведь меняешь все привычки в питании. сейчас привыкла...еще взяла за правило кушать перед тем как выйти из дома и носить с собой яблочко
Я отличный диетолог
Мало жрать и много бегать. Можно еще трахаться для улучшения эффекта, но это опционально.
Деньги принесете на тусу ЖК, мне передатдут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)