Вот назрел такой вопрос, т.е. ряд вопросов.
Вот предлагают тетке замуж аж три человека, но никто ей не мил, а возрат понимаете ли ( ну 22 скажем), вот вроде мечтает эта тетка замуж выйти, детишек нарожать и жить счастливо, но вот не с кем, нет того любимого и единственного.. т.е. он был, но
теперь он не в ее жизни... и родители каждый день читают лекции о том, что в 22 года, уж пора бы замуж, причем срочно, что потом тебя никто не возьмет и выбирать будут не из кого..
Вообщем могзг опусташен и есть два варианта- послать всех .. ( далеко) и ждать прынца или даже не прынца, а
просто свою половинку или все же сходить замуж ?
и это... не ржать тут)))
Минимаша 22 года это еще ребенок. Ну если очень хочется то пусть сходит чтоб на пальце кольцо покрутить и перед подругами похвастать, только уж тогда пусть выбирает состоятельного чтоб не сильно обидно было за бесцельно прожитые годы :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: птица_я (свободна как ветер)
Ну если очень хочется то пусть сходит чтоб на пальце кольцо покрутить и перед подругами похвастать, только уж тогда пусть выбирает состоятельного чтоб не сильно обидно было за бесцельно прожитые годы
дык понимаешь, нет цели
похвастатся перед подругами, они уж все замужем практически... да и не для этого вроде как брак-то...
меня родители раздрожают, ведь каждый день меня заклевывают.. чувствую себя старой девой из-за них..
Цитата: От пользователя: minima игогошка кудрявый понь
у родителей цель какая
ты спроси у них
задай прямой вопрос
чтобы ты от них отдельно жить стала, т.е. освободить жилплощадь?
либо наоборот пополнить своим семейством жилплощадь?
внуков воспитывать жаждут?
чтобы ты от них отдельно жить стала, т.е. освободить жилплощадь?
либо наоборот пополнить своим семейством жилплощадь?
внуков воспитывать жаждут?
вот именно, они пополнения ждут, мол пока им 40 лет, мол помогать смогут и
вообще, брак меня сделает домашней хорошей теткой, что потом никто не посмотрит на меня :-D и буду я одна, как все тетки с папиной стороны, мол у нас все тетки (9 шт), ни одна не замужем и беспокоятся за меня.. а я нервничаю и начинаю быть психованной из-за них, тогда точно никто не возьмет..
Цитата: От пользователя: minima игогошка кудрявый понь
Мне мои тоже до 25 твердили , что пора, а то заседишься, сколько можно рыться, все женихов выискивали. А потом устали и забили.
Внуков просили, но брат родил им. А сейчас просто мечтают чтобы у меня все было хорошо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)