нет, профессии нет
и какую получить тоже не могу определиться
потому пытаюсь выяснить какими способами вы приходили к тому, что это именно ваше на всю жизнь
неужели принцип выбора будущей профессии сводится к тому куда направят тебя родители или куда конкурс меньше
процентов наверное 80 именно так и получают свое 1 образование )))
имхо конешно же )))
потом, потыкавшись носом
идут получать второе более осознано )))
я в своей жизни встречала очень мало людей, которые с детства хотели быть, например, космонавтом, и получив образование и профессию работают с наслаждением )))) (блин я седня во всех словах букву "т" пропускаю :-D к чему ба это?)
Тест айкью необъективен это уже давно доказали (к Вам данное высказывание не имеет ни какого отношения). Интеллект, на мой взгляд есть у всех. Просто, кто то развивает его, вертится по
жизни, читает, расширяет кругозор, а кто то лежит и "давит массу". Насчет выбора профессии скажу: лучшая та, которая бабосы приносит и не кислые. Лично я не припомню, чтобы страстно тяготел к какой либо профессии. Хотел заниматься собственным делом. Чем и занимаюсь. Лучше работать на себя.
хобби у меня умотатся-стройка дома 3 год,сын скучать не дает,на е1 пофлудить,щас вот на рыбалке сижу-вообщем в мире много интересных вещей помимо работы)))
кому это нужно??
психиатры стране нужны и хорошие инженеры и рабочие.
вот почему никто не хочет работать штукатуром-маляром??
ногтей нарощенных потому что жалко
знаете, раньше у вас тут было искрометно
по делу или нет, но весело, задорно
большая, массовая дискуссия из которой много чего нового можно было вынести
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)