Вот у вас в сумочках хаос или порядок?
Я вчера прибралась в сумочке -- вытащила оттуда 5 помад, 3 духов (маленькие, но всё равно для одной сумки многовато), билетики, чеки. Сегодня у меня в ней порядок, надолго ли? Вот где, где, а в сумочке у меня всегда творческий беспорядок, даже кармашки
специальные выделяла что под что, не особо помогает
женские такие)))))
у меня в сумочке порядок
по крайней мере я всегда знаю в каком кармане ключи, в каком кошелек, в каком сотовый, в каком лекарства, а в каком бардак из всего
остального :-D
тебе зачем? в кашельке все равно 30 рублей мелочью, сотовый ап стену летавший йопнутый, а ключи... замок перепрограммируемый, так что ключи тебе помогут только если ты до квартиры бежать будешь быстрее меня :-D
по крайней мере я всегда знаю в каком кармане ключи, в каком кошелек, в каком сотовый, в каком лекарства, а в каком бардак из всего остального
вот ключи и телефон уже наученная, как с тяжелыми сумками рыться , где у меня чо, это да,
всегда в одном и том же месте, и больше туда ничего не засовываю,
в другом застёгивающемся кармашке у меня документы и лекарства тоже лежат,
а воооот в общем кармане чёрти чо! Где моя помада? ищу полчаса! Уже косметичку себе маленькую завела, а накрашусь и впопыхах опять в общую кучу
брошу :-D
Не принцесса - королевна! Пожалуйста, не коверкайте моё имя, не надо фамильярности. Меня зовут Княжна МорозовНа, если не получается запомнить воспользуйтесь функцией копирования!
P.S. Спасибо за понимание.
Цитата: От пользователя: Княжна Морозовна " Я не идеаль...
Пожалуйста, не коверкайте моё имя, не надо фамильярности. Меня зовут Княжна МорозовНа, если не получается запомнить воспользуйтесь функцией копирования!
P.S. Спасибо за понимание.
С чего Вы взяли что я сегодня понятливая??? Мне
покуй на вас и на то как имя написала.......
Я не намерена продолжать диалог с человеком, который слышит и видит только себя! Гавкайтесь и срывайтесь с цепи в другом месте! Я выше всего этого :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)