что чувствует женщина, финансово продвинутая, когда платит за себя и голодранца рядом с ней.
Не знаю, правда насколько я финансово продвинута, но за себя платить нравиться ОЧЕНЬ..., а вот насчет голодранца...., нет....не
нравиться....
Если имеется ввиду не совместный семейный бюджет..., тогда - зависит от ситуации, может завтра у моего супруга будут денежные затруднения..., и что? Голодом его морить?
Леди.. я поняла, что это не про семейный бюджет :-) да и в семейном...не всегда же должны быть спады у мужа...а вот если всегда, и муж надоел, то можно подумать.. а нужен ли он :-)
Есть у меня знакомые
Супер-красивая девушка и ее муж - голодранец и мразь.
Экс наркоман-зек-тунеядец :-) (одно следствие другого)
А у нее в глазах радость и счастье...
Хе! А вопрос то серьезный!
Нет, если конечно он действительно альфонс, лентяй и ничего делать не хочет тогда все просто...
Цитата: От пользователя: nensi
Сначала чувство превосходства. А потом - презрение и брезгливость. Пшел вон!
А вот если мужчина
добросовестно и хорошо работает, но волею судеб получилось так, что жена стала зарабатывать значительно больше. Как Вы женщины к этому факту отнесетесь?
Кстати, у меня лично был такой экспириенс. Чуствовал себя премерзко! Слава Богу все разрешилось успешно...
Когда я не могла понять как же я действительно отношусь к партнеру задавала себе один вопрос "Согласна ли я содержать его на свою зарплату". По настоящему "дорогих" мне мужчин (надеюсь пока)только двое папа и брат.
Так как же от него избавиться то? Все вокруг на тебя смотрят, мол вон идет кормилец семьи, а тебе провалиться хочется, потому как сегодня утром у жены на обед полтиник просил...
помогу мужу продвинуться он сможет...может дело свое создать
Э нет! Не годится! А если у мужа хорошая работа, (хоть и не очень высокооплачиваемая) которая нравится ему очень! Он на ней царь и бог! А Вы ему торговать... А если нет у
него предпринимательских способностей? Эдак можно мужика вообще окончательно и безповоротно в "кризис среднего возраста загнать"...
моему...а вообще...если человек дорог, то сделать общий шкапчик...складывать туда денюжки и не афишировать свой доход :-) пусть сам платит за вас вашими же деньгами... хотя...все ранво это будет мужчину угнетать...
знаю семью, где муж - домохозяйка. а жена - работает и прилично зарабатывает...
и ничего..договорились, что он будет по дому все делать...это выгоднее, чем нанимать домработницу... но я все равно не очень приветствую... можно дать мужу шанс...есть ведь деньги...помогите основать дело, раскрутиться... а потом... что будет, то будет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)