Вот у меня в школе было три задушевных подруги. Мы всегда и везде ходили вместе, делились секретами и юбками. Закончилась школа, а мы продолжали встречаться и как бы дружить. И до сегодняшнего дня.
Но вот чувствуется, что инерция это все. Поговорить по сути не очем. И я исправно приглашаю их
на свой день рождения, а они исправно приходят...
Как дружили раньше мы, что роднило нас? (с)
У меня была одна школьная подруга в ебурге, 2-3 в другом городе школьные подруги, остальные просто хорошие одноклассники.
сейчас общаемся редко.
разнесла жизнь по городам и весям
я дружу с одной подружкой со школы (хотя даже в дет.садик вместе ходили, но что-то видно тогда было мало общих интересов); со-второй с детства (жили в одном подъезде); с-третьей с института - со всеми общаюсь преееекрааасно, хотя они друг с другом почти не общаются, так если только у меня на ДР :-)
Оооооо, одноклассники - это моя больная тема :-D общаюсь почти со всеми (так как у меня недюжий организаторский талант оказывается, собираю их то на юбилей школы, то на годовщину выпуска, то.....) Пользуясь случаем :-D хочу поздравить моего одноклассника Константина С ДР!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)