С другом живем вместе уже как год, он гуляет со воими пацанами, пьет пиво до поздна (это его действительный отдых от работы).И это так надоело уже, так бывает охота расстаться. Естественно я хожу по клубам без него т.к. он не любит ходить туда. Вывод из этого, что вместе никуда не ходим :-( Обидно,
что он сам не проявляет инициативу :-( почему мужики пошли такие, забыли как за девушками ухаживать, им только пиво подавай, да поесть........ :-(
6/2 |
| Поделиться:
Re: Как быть? Что делать? Неужели самой проявлять ...
Вывод из этого, что вместе никуда не ходим [/quoИногда после отдельных отдыхов появляется и отдельные привычки,а потом ужо отдельные жизни...не всегда правда но примеры имеются.Так что лучше тебе самой проявить инициативу и найти что-то общее в вашей
совместной жизни...
2/0 |
| Поделиться:
Ну так и как сейчас? изменилось чё?
У меня схожая хистори, она тоже не против ночного города, а я как-то ближе к своим...
неужели вас не напрягает ситуация когда ты ночью в одном месте а он в другом??? это ж и ведет к мыслям о конце отношений!
По крайней мере, у меня в голове при
таких случаях одна мысль - ктонить её за жопу сейчас... и кровь вскипает, и ни о каком доверии речи уже и быть не может!
собственно результат у мя теперь именно такой - порознь..
но дело здесь не в ухаживании, имхо, просто разные наверно
опять же а секс какже! если он вместо того
чтобы на тебе, на "скамейку" к друзьям?
утопия кароче это всё!....
нужно принимать решение и отвечать за него! хочешь разбежаться - так а чё ждешь тогда? вперед! или снова типа: квартирный вопрос, а как же я тогда то, или это...
0/0 |
| Поделиться:
мля.
вот после таких слов у меня всегда вопрос - "детка, тебе лет то сколько? Семьдесят? Или двадцать? Откуда ты можешь знать, какие были мужики раньше? Бабка на лавке рассказала?"
И последнее -
если у Вас мужик, то Вы, простите - БАБА. Ибо каждой твари по паре, и у женщины непременно - мужчина, а бабы - мужик.
Спасибо за внимание
4/1 |
| Поделиться:
ну так-да!
пресно конечно, но сидя с друзьями дома либо у тех же друзей, и размышляя что она где-то в клубе, уехала развЕЕяться, мысли знаете ли не самые позитивные, тем более если время не децкое!
а с другой стороны "все
мы (дабы не обобщать)" судим, так или иначе, по личному опыту, либо опираясь на эмоции..
0/0 |
| Поделиться:
можно ещё и приписать к этому чувство собственности, ревность, эгоизм и тд..
Цитата: От пользователя: Leka28
а если захочет гульнуть, то не обязательно для этого ехать куда-то ночью...
гульнуть в смысле нАлево? можно конечно и не ехать..
но тогда не понятна позиция автора, что обидно тогда? если обидно, имхо, не самый лучший способ проявляя инициативу "свалить" туснуть в клуб!
0/0 |
| Поделиться:
Ну дак не того мужика значит выбрали, расставьте приоритеты для себя и живите, у меня был такой, не сошлись, расстались, теперь вот живу с тем, кто любит меня, а не пиво и друзей :-):-):-) Их, конечно ,тоже надо любить, но редко :-)
2/1 |
| Поделиться:
Вот нефиг страдать из-за них. Главное ты сама. Если красива и молода то живи так чтоб не ты упрашивала, а тебя. Никогда не надо ходить и упрашивать их... толку ноль... ибо ушами они вообще кажется не пользуются... :cool:
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)