Дорогие дамы. Не секрет, что сей предмет, как корсет на пике популярности. Хотелось бы услышать ваше мнение, как вы относитесь к корсетам, где и при каких обстоятельствах, на какие мероприятия можно его одевать. Что мы знаем о истории корсета и о его месте в мире моды? Надеюсь на оживленную
дискуссию)
Корсет - жесткая конструкция, изначально - элемент белья, в наше время - самостоятельная часть гардероба. Раньше для жесткости применяли китовый ус, сейчас его аналог - спиральные кости.
Как правило, корсет затягивает другой чаловек (муж, например), самому с этим справиться сложновато.
Нужно долго тренироваться, прежде чем одеть его на ответственное мероприятие. Дома ходить пару часов в день, не стоит сразу сильно затягивать, чтобы тело привыкло.
Раньше для жесткости применяли китовый ус, сейчас его аналог - спиральные кости.
и кого же вы в спиральную кость ради соего бизнеса закручиваете? :-)
кстати, вы еще в Знакомствах темку эту запоститите, может, там оживленно
подискутируют :-)
офигеть оживелнная дискуссия)))))))))))))))
кстате у мну на свадебном платье тоже был корсет
и я так и не поняла куда там надо было девать титьки
карочи они у мну были передавленные и размера было не видно
во-во, я думала што ево тока так используют ))
Ну и еще што-то подобие корсета девчушечки носят )))
а уш с китовым усом??? или с какими-та там костями, да штоп через колено меня в ем зашнуровывали??
нунах... буду толстой и красивой и при том веселой ))
и автор , скорее всего, полагает, что делать это просто: типа заказываешь пару корсетов в московском, европейском, американском инет
магазине, скажем за 200 баксов, а в Ебурге подготовленным на форуме е1 алчущим прекрасного провинциалкам впариваешь за 400 , приговаривая нечто вроде :
Цитата: От пользователя: Gleamnight
Не секрет, что сей предмет, как корсет на пике популярности.